30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чупиком ты от него не избавишься. Тут надо координально работать со стрессом.
Хотя у тебя скорее всего не стресс, а эмоциональное выгорание.

Он вешает все на меня. Я делегирую, но делегирки мои один фиг ко мне бегут "Помоги" :D
Это твое здоровье, эмоциональное выгорание ни до чего хорошего не доводит. Я знаю какого это, когда кажется, что сейчас в обморок упадешь от перегрузки головы и сидишь придя с работы уставившись в одну точку. Прекращай это, или увольняйся, или ставь на работе всех на место.

Это твое здоровье, эмоциональное выгорание ни до чего хорошего не доводит. Я знаю какого это, когда кажется, что сейчас в обморок упадешь от перегрузки головы и сидишь придя с работы уставившись в одну точку. Прекращай это, или увольняйся, или ставь на работе всех на место.
У меня понимаешь постоянное ощущение, что меня "рвут на части". Всем что-то надо от меня. :cold: хочется убежать далёко далёко с криком Ааа

Золотые слова :thumbsup:
Жизнь у нас то одна :ku:

У меня понимаешь постоянное ощущение, что меня "рвут на части". Всем что-то надо от меня. :cold: хочется убежать далёко далёко с криком Ааа
Выход есть, ты не робот, которого можно вот так просто эксплуатировать, ты человек. Подумай просто над тем, чтобы уволиться, в этом нет ничего страшного, поднакопи денег, если есть возможность, для полной уверенности, что ты сможешь продержаться какое-то время без работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: