30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю сладенькое ?
Стараюсь ограничивать.
1613837483958.webp

Меня сегодня доводили доводили весь день. Но до слез не получилось :smug:
Щас в ЧС кину шефа, чтоб точно три дня не дозвонился:oops:

а ты не пробовала сама его доводить? так чтобы пряталсяStickers-Spotty18

Молодец) Мой тоже хотел, чтобы я вышел сегодня на работу, не в свою субботу, но ох и ах, я не вышел) Главное не вступать в острую конфронтацию, зачем кого-то злить? Этим же ничего не добьешься, лучше спокойным голосом отстаивать свои интересы.

Молодец) Мой тоже хотел, чтобы я вышел сегодня на работу, не в свою субботу, но ох и ах, я не вышел) Главное не вступать в острую конфронтацию, зачем кого-то злить? Этим же ничего не добьешься, лучше спокойным голосом отстаивать свои интересы.
Да и бесполезно. У меня по крайней мере. Я всегда вежливая по телефону с ним. Все эмоции потом)))

У меня получается только если на звони не отвечаю:D тогда он смс пишет:facepalm:или сразу всем звонит Где Анна?...
Так ты у него незаменимая) боится потерять, вот и держит на коротком поводке

порадуй разочек дяденьку :giggle:
Так сегодня и наехал. Что я не позвонила что задачу выполнила. Я говорю Я ж отписалась в мегаплане ( новый бзик у нас)))) Он ну и что!!! Я говорю Ну как же, вы же сказали что вам приходит супер оповещения на сотовый)))) ну короче отчитал в очередной раз. Сделала задачу, отписалась в мегаплане, позвонила,.....кошмар. он с утра начал прям. ПМС походу у мужика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: