30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты у него незаменимая) боится потерять, вот и держит на коротком поводке
Да, да. Поэтому я и говорю, что можно отстаивать свои интересы, не боясь увольнения. Не обязательно сразу много просить, добиться сначала маленькой победы, небольшой уступки и дальше уже во вкус войти и отстаивать свои интересы больше и больше. Главное приучить к уступкам начальника, пробовать и пробовать.

гифки-котэ-качок-6498729.gif

Так сегодня и наехал. Что я не позвонила что задачу выполнила. Я говорю Я ж отписалась в мегаплане ( новый бзик у нас)))) Он ну и что!!! Я говорю Ну как же, вы же сказали что вам приходит супер оповещения на сотовый)))) ну короче отчитал в очередной раз. Сделала задачу, отписалась в мегаплане, позвонила,.....кошмар. он с утра начал прям. ПМС походу у мужика
Жуть какая

Нет Жень. Он чморит, я во всём виновата. Во всем)))
Ой, я тоже на работе во всем виноват у всех) Мои проблемы что ли? Взяли меня на работу, значит терпите, не устраивает увольняйте. Но что-то не увольняют, замену конечно могут мне найти, незаменимых людей не бывает, но мучаться будут пол года точно. Все таки я спец.

Спатеньки

Установила приложение где можно посмотреть чей номер и как ты записан у кого. Я у нескольких людей записана Анна Фамилия шефа :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: