30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как относитесь к этому дяденьке? я летом пробовала пару месяцев по его системе , ушло где то 4 кг, объемы в талии 17 см...но в таком режиме я не могу... есть еду как топливо и совсем не наслаждаться... это не для меня.

как относитесь к этому дяденьке? я летом пробовала пару месяцев по его системе , ушло где то 4 кг, объемы в талии 17 см...но в таком режиме я не могу... есть еду как топливо и совсем не наслаждаться... это не для меня.

Посмотрел ролик с Азаматом. Таким счастливым жиробасом был и такой грустный схуднувший.

Посмотрел ролик с Азаматом. Таким счастливым жиробасом был и такой грустный схуднувший.
его система работает, но я себя несчастной чувствовала.см и кг быстро вернулись с гаком как вернулась к обычному питанию

его система работает, но я себя несчастной чувствовала.см и кг быстро вернулись с гаком как вернулась к обычному питанию
Нахер такую систему. Я против грустных людей.

А так на низкоуглеводной диете о каком счастье может идти речь? Бррр, аж затрясло.

Вот круть)
IMG_20210129_210309.jpg

я себя несчастной чувствова
Нафиг тогда это всё
см и кг быстро вернулись с гаком
Вот и ответ. Надо не диеты, не системы, а подстроить правильно под себя. Это образ жизни, а не временная фигня

Ну каждые три часа норм же. Примерно 4 приема пищи небольшими порциями.
Мы переедаем часто. Вот раньше древние люди сначала шли за мамонтами на охоту, рыбу ловили, а потом только ели))

Мы переедаем часто. Вот раньше древние люди сначала шли за мамонтами на охоту, рыбу ловили, а потом только ели))
Ну согласен, что переедаем часто, но если по колорийности в дефиците оставаться при 4-5 разовом питании, то норм же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread