30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые вообще каждые два часа кушают.
А потом все удивляются, почему столько болезней, диабетов. Надо худеть без вреда для здоровья. Кто не худеет, думать о здоровье. Органов то нет запасных у нас :ku:

Ну согласен, что переедаем часто, но если по колорийности в дефиците оставаться при 4-5 разовом питании, то норм же.
Норм для похудения в дефиците быть, а для здоровья неочень, когда постоянные скачки инсулина

Норм для похудения в дефиците быть, а для здоровья неочень, когда постоянные скачки инсулина
Ну, а почему скачки инсулина будут, если питаться сложными углеводами? Я не специалист, просто интересно.

Некоторые вообще каждые два часа кушают.
1611939135537.png

Ну, а почему скачки инсулина будут, если питаться сложными углеводами? Я не специалист, просто интересно.
На любую еду он поднимается. Еще и гормон роста блокирует. Нафига себя мучить, сел поел как человек 2 раза в день и не паришься

На любую еду он поднимается. Еще и гормон роста блокирует. Нафига себя мучить, сел поел как человек 2 раза в день и не паришься
Ну, он поднимается, но это же не скачок. Вот, если я на голодный желудок конфету съем будет скачок инсулина, а вот, если на сытый, то не будет скачка.

если на сытый, то не будет скачка.
Ну будет постоянно держаться на верхней границе. А это не есть хорошо. И вообще организм ленивый и наглый. Ему проще работать на глюкозе, чем расходовать гликоген из резервов

Ну будет постоянно держаться на верхней границе. А это не есть хорошо. И вообще организм ленивый и наглый. Ему проще работать на глюкозе, чем расходовать гликоген из резервов
Гли...глю...гля...:giggle:

Хлебушек, чайок. Можно спать :)

Да. Неделю он доставал:timebomb:
Я как вышла с работы, он звонит....завтра чтоб вышла сто пудов. Поэтому я его заблокировала :smug:
Пипец мне наверное в понедельник будет:wub:
А начальница еще болеет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread