Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
на самом деле нет...таджин продается везде, недорого...и все блюда в нем готовятся по принципу узбекской димлямы, все томится в своем соку.это марокканская кухня.а самое главное бесхлопотная, уложил все слоями и пошел гулять.В интернете миллион рецептов для таджина.
Чтобы макароны проходили транзитом ? не доваривай их немного
Салат не ест, потому что нужно найти подходящий салат по вкусу, потом за уши не оттащишь))
Картошечку люблю ?
Не знаю, чем заменить, чтоб похоже по вкусу было. Крупы, макароны не могу. Сегодня курицу без гарнира ела, т.к. остались только макароны.
не ври сама себе!мне это пузо жить мешает, спина болит, одышка...носки с трудом могу надеть...а самое главное в зеркало на меня смотрит какая-то чужая тетя , шибко жирная...мне раньше никто более 35 лет не давал, а сейчас я наверное на все 55 выгляжу
Ой как вспомню большое пузо, так вздрогну
Обувь застегнуть не можешь, а если ключи (или что-то другое упало), то значит это судьба и пусть оно дальше валяется
Фу мерзость
Пойду поем)
Обувь застегнуть не можешь, а если ключи (или что-то другое упало), то значит это судьба и пусть оно дальше валяется
Фу мерзость
Пойду поем)
Фу мерзость
Пойду поем)