30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афигеть это что-то космическое ?
на самом деле нет...таджин продается везде, недорого...и все блюда в нем готовятся по принципу узбекской димлямы, все томится в своем соку.это марокканская кухня.а самое главное бесхлопотная, уложил все слоями и пошел гулять.В интернете миллион рецептов для таджина.

Мне нужно нам с мужем на 2 приготовить, он салат не ест, ему макароны подавай да побольше:giggle:
Чтобы макароны проходили транзитом ? не доваривай их немного
Салат не ест, потому что нужно найти подходящий салат по вкусу, потом за уши не оттащишь))

Картошечку люблю ?
Не знаю, чем заменить, чтоб похоже по вкусу было. Крупы, макароны не могу. Сегодня курицу без гарнира ела, т.к. остались только макароны.

Да Жень, теперь знаю)
Я и сейчас прекрасна, но нагибаться трудно, чтоб шнурки завязать :giggle:
не ври сама себе!мне это пузо жить мешает, спина болит, одышка...носки с трудом могу надеть...а самое главное в зеркало на меня смотрит какая-то чужая тетя , шибко жирная...мне раньше никто более 35 лет не давал, а сейчас я наверное на все 55 выгляжу

Да Жень, теперь знаю)
Я и сейчас прекрасна, но нагибаться трудно, чтоб шнурки завязать :giggle:
Вот, я бы тоже с пузом ходил, но как же с ним не удобно зараза. А так бы давно уже наел себе авторитет и ходил бы себе довольный.

Ой как вспомню большое пузо, так вздрогну :cold:
Обувь застегнуть не можешь, а если ключи (или что-то другое упало), то значит это судьба и пусть оно дальше валяется :facepalm:
Фу мерзость
Пойду поем)

Обувь застегнуть не можешь, а если ключи (или что-то другое упало), то значит это судьба и пусть оно дальше валяется :facepalm:
Фу мерзость
Пойду поем)
Ты неавторитетная личность :rofl:

А вот ученые кстати часто худые, но смешные и волосы у них как из гнезда выпали

• Haha
Реакции: Kisa
Фу мерзость
Пойду поем)
Катюнь, беременность она такая, да.зато какой бутус сейчас дома ползает! :wub: я так хочу, но похоже мне не суждено

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread