30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин, мне теперь будет сниться, что я дошик ем и буду просыпаться в холодном поту :rofl:
У меня скрин есть на эту тему)
Screenshot_20190106_193923_com.android.chrome.jpg

Блины
Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах. Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.
Stickers-Spotty43

• Love
Реакции: Kisa
Блины
Есть во сне блины означает, что Вас ожидает успех во всех делах. Печь блины означает, что Вашему дому уготовано процветание и благополучие на долгие годы.
Stickers-Spotty43
А Россия и библиотека?

• Haha
Оказаться в библиотеке с другими целями, чем научные исследования, предвещает, что Ваше поведение обманет друзей, поверивших в Ваши литературные устремления.

• Haha
Для иностранца - расширение интересов, взглядов, познаний в гуманитарной области.

• Wow
А Россия и библиотека?
Библиотека
Если Вам приснилось, что Вы находитесь в библиотеке, то наяву Вас не устраивает тот круг общения, который Вы имеете. Если же Вы случайно оказались в библиотеке, то в реальной жизни Вы нередко выдаете себя не за того, кто Вы есть на самом деле.

• Haha
а почему у нас на форуме нет 100-дневки по ходьбе?бег не все могут осилить...

посидела я, подумала к Меланет записываться не буду и 4000 тратить. Марафон 1 Февраля начинается, но Меркурий ретроградный...сорвусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread