30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EvgeniaDutch Жень, ты согласна, что скорпионы притягиваются друг к другу? Это единственный знак такой, у других знаков такого нет. Скорпы везде находят друг друга. Когда они объединяются - это страшная мафия. Плутон же планета мафии) в экзальтации Уран, поэтому любят всё внезапное и неожиданное и сами - сюрприз. Видят людей насквозь. Выживают в любой ситуации, очень живучие. Теперь я поняла, почему чувствую скорпионов :D

@EvgeniaDutch Жень, ты согласна, что скорпионы притягиваются друг к другу? Это единственный знак такой, у других знаков такого нет. Скорпы везде находят друг друга. Когда они объединяются - это страшная мафия. Плутон же планета мафии) в экзальтации Уран, поэтому любят всё внезапное и неожиданное и сами - сюрприз. Видят людей насквозь. Выживают в любой ситуации, очень живучие. Теперь я поняла, почему чувствую скорпионов :D
не задумывалась...но живучесть больше от Марса зависит, ну и от фартуны.

Договорись, чтобы 3 недели подождали
думала об этом, еще попробую поторговаться.Да и 100 дешево.Но мне реально нужна дорожка, поставлю возле окна и по фиг погода, да и мне не скучно мимо меня всегда люди проходят.

думала об этом, еще попробую поторговаться.Да и 100 дешево.Но мне реально нужна дорожка, поставлю возле окна и по фиг погода, да и мне не скучно мимо меня всегда люди проходят.
100 недорого, я тоже велик за 100 покупала. Что там ещё торговаться)

1. Печенье, конфеты употребляла только до 12.00, как и планировала.
2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: очень злая (муж говорит)
4. Как отвлекалась: шоппинг, онлайн шоппинг.
5. Ни чем не заменяла. Не пила чай после обеда, только воду или кефир.
6. Вывод: любишь обьедаться, люби и воздержаться.

У тебя просто 11+3=14 это жадность. Не обижайся :wub:
нет , это 2 дом в знаке Дева.И не жадность,а разумность и экономность.И потом, у меня нет мужа Козерога, который мне дорожку купит, я сейчас на мизерное пособие живу.

нет , это 2 дом в знаке Дева.И не жадность,а разумность и экономность.И потом, у меня нет мужа Козерога, который мне дорожку купит, я сейчас на мизерное пособие живу.
Так и думала зря написала. Мне Козерог не покупал, это были подарочные деньги от сестры и мамы на др. Он меня не балует :D

скорпионы притягиваются друг к другу? Это единственный знак такой, у других знаков такого нет. Скорпы везде находят друг друга. Когда они объединяются - это страшная мафия.
я не согласна, это ж какая конкуренцияminion332

Так и думала зря написала. Мне Козерог не покупал, это были подарочные деньги от сестры и мамы на др. Он меня не балует :D
у меня к деньгам очень особое отношение.это энергия,которую нельзя просто так растрачивать.должна быть рациональность...ну,короче, я обладательница типичного дома денег в Деве...земная стихия она такая, да

у меня к деньгам очень особое отношение.это энергия,которую нельзя просто так растрачивать.должна быть рациональность...ну,короче, я обладательница типичного дома денег в Деве...земная стихия она такая, да
Я просто совмещаю с нумерологией. На счет Девы согласна.
Кстати по тройке ты императрица, красавица, стильная, любишь ходить в платьях. Дома всё красиво и со вкусом, хозяйка хорошая

Я просто совмещаю с нумерологией. На счет Девы согласна.
Кстати по тройке ты императрица, красавица, стильная, любишь ходить в платьях. Дома всё красиво и со вкусом, хозяйка хорошая
все мои платья малы, каблуки не могу теперь носить,всё из-за веса.я как раз перед тем как поправилась скупила столько платьев , из Франции выписывала
про императрицу и остального -это описание моего асцендента во Льве.Дом у меня всегда и везде был красивый и в элитных местах, даже в Ташкенте, но это потому что у меня Венера в 4 доме.Насчет хозяйки... готовить очень люблю, а убираться нет,заставляю себя через силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread