30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выход есть, ты не робот, которого можно вот так просто эксплуатировать, ты человек. Подумай просто над тем, чтобы уволиться, в этом нет ничего страшного, поднакопи денег, если есть возможность, для полной уверенности, что ты сможешь продержаться какое-то время без работы.
Сейчас нет возможности такой. Я сейчас с ребенком одна на свою зарплату

У меня понимаешь постоянное ощущение, что меня "рвут на части". Всем что-то надо от меня. :cold: хочется убежать далёко далёко с криком Ааа
может помощника себе выпросить? :)

Сейчас нет возможности такой. Я сейчас с ребенком одна на свою зарплату
Тяжело тогда конечно. Ставь тогда на работе всех на место. Если твой начальник грузит работой тебя, то значит у него есть уверенность, что ты с ней справишься, а это значит, что ты не последний человек у себя на работе и ты можешь спокойно отстаивать свои интересы.
Начальники знаешь ли тоже боятся, что от них сотрудник уволится, надо будет к другому привыкать, а кто там этот другой будет, еще не известно, может даже еще хуже будет.

У меня понимаешь постоянное ощущение, что меня "рвут на части". Всем что-то надо от меня. :cold: хочется убежать далёко далёко с криком Ааа
Думай прежде всего о себе и делай так как хочешь сама. Пофиг что скажут подумают другие, ты у себя одна. Это не черновик, это твоя жизнь

FB_IMG_1613688437503.webp

Думай прежде всего о себе и делай так как хочешь сама. Пофиг что скажут подумают другие, ты у себя одна. Это не черновик, это твоя жизнь
Как сказал один великий человек своей сестре: "Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят!" :cool:

Да пипец:cry: взбесился шеф видимо, что во время каникул ребенка посмела на полчаса позже на работу придти. При том что я ни разу не ушла с работы вовремя!
Создал эту группу новую Рабочее время. И теперь все в офисе должны туда отписываться во сколько пришёл и во сколько ушёл. Получается как-будто из-за меня всем хреново теперь ((((
По праздникам мы не отдыхаем никогда, всегда обычная пятидневка. Я уже планы на завтра настроила, так радовалась пятнице. А он сказал завтра работаем! Потом правда отдыхаем три дня. Но я так хотела одна побыть дома ( муж бывший достал:adolf:, по пятам ходит и ходит за мной. Никакого личного пространства!)
Ужасное утро и день!?
Давай обнимаца ?
Посвоенравнее с шефом надо!
Осекай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: