Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Это давно было, 2013 год)
У меня фактически есть образование бакалавр, 4 года обучения, но это надо идти в универ, брать обходной лист, писать заявление на печать этого диплома и т.д.
Я глупая, этого не делаю )
Ну если приспичит, то сделаю)
Да у меня там ошибка в дипломе оказалась и в комиссии был препод, который меня терпеть не мог)
Ну и диплом я вообще свой не знала)
Плюнула и не пришла, но у нас было так: 4 года учишься, госы и ещё что-то сдаешь, получаешь бакалавр. Ещё год - высшее)
Я понимала, что теряю не 5 лет, а год и как-то особо грустно не было
Жалею только, что диплом бакалавриата не забрала ?
Нет у него оьразования
Но он профессионал своего дела. Даже приглашают оценить качество работы и за это платят))
В Швецию пригласили, даже уговаривали поехать бригадиром. И меня взял хвостом с собой, а я ребёнка))) неплохо так пожили. Захотели обратно, не хотели его отпускать. До сих пор зазывают, говорят называй зарплату какую хочешь))
Он берёт работы повышенной сложности, простые ему неинтересны))) но смотрю и из этого вырос уже. Скоро у нас будет готова машина времени
У меня знакомая, тоже 2 высших имеет (всегда это подчеркивала), но карьеру себе сделала. Умница, красавица, никто ей не подходил. 46 лет ей сейчас, ни одного мужа, не детей.
У меня знакомая, тоже 2 высших имеет (всегда это подчеркивала), но карьеру себе сделала. Умница, красавица, никто ей не подходил. 46 лет ей сейчас, ни одного мужа, не детей.