30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таааак
а 6 февраля?!
Знак Венеры. Обаятельный. Не можешь быть в одиночестве. Можешь навязывать своё мнение, мысли. Деликатно идешь к своим целям. Справедливый, по головам не пойдешь. Обидчивый. Одержимость вредных привычек, идей, мыслей. Романтичный. Ценишь родственников. Всегда по моде и в тренде. Любознательный, нравится путешествовать, экстрим, склонен к анализу.
По карме. Может не клеится личная жизнь. В прошлой жизни изменял. В этой надо построить полноценную семью, но будет непросто. Если в отношениях будешь изменять, начнутся проблемы.
Ты пришел к своим бабушкам/дедушкам. В прошлой жизни не хватало доброты и милосердия. Бабушка должна передать навыки. Вообще тебе надо помогать и заботиться за пожилыми людьми.

Знак Венеры. Обаятельный. Не можешь быть в одиночестве. Можешь навязывать своё мнение, мысли. Деликатно идешь к своим целям. Справедливый, по головам не пойдешь. Обидчивый. Одержимость вредных привычек, идей, мыслей. Романтичный. Ценишь родственников. Всегда по моде и в тренде. Любознательный, нравится путешествовать, экстрим, склонен к анализу.
По карме. Может не клеится личная жизнь. В прошлой жизни изменял. В этой надо построить полноценную семью, но будет непросто. Если в отношениях будешь изменять, начнутся проблемы.
Ты пришел к своим бабушкам/дедушкам. В прошлой жизни не хватало доброты и милосердия. Бабушка должна передать навыки. Вообще тебе надо помогать и заботиться за пожилыми людьми.
ну многое совпало
насчет моды мимо-одеваюсь в то что чистое
обидчивый-эт ты только повод дай я тебе до потопа помнить буду
романтичность-нууууу я не знаю как это охарактеризовать
личной жизни нет и уже особо не тяготят, раньше страдал, что буду один, а щас даже по кайфу что ни под кого подстраиваться не надо
не изменял. Ни разу.
старых людей не люблю и ухаживать не буду

"всегда по моде" прочитала с буковкой "р" в последнем слове, и так даже и лучше, кмк.

Ну блин с двумя 7 ты ж духовный, не чуждо тебе. У тебя число судьбы 5 повезло, выходишь из воды сухим. Девиз по жизни - Только смелым покоряются моря! Вот не любил в прошлой жизни старых и в этой тянется это. Че тебе сложно бабушке в магазине хлеб купить или через дорогу перевести?

Ну блин с двумя 7 ты ж духовный, не чуждо тебе. У тебя число судьбы 5 повезло, выходишь из воды сухим. Девиз по жизни - Только смелым покоряются моря! Вот не любил в прошлой жизни старых и в этой тянется это. Че тебе сложно бабушке в магазине хлеб купить или через дорогу перевести?
не сложно
но помогаю тем кому реально херово

Ну вот другое дело ?
это не означает что я к каждой бросаюсь на помощь.
я могу остановить машину и выйти чтобы помочь перейти бабульке дорогу, если она реально не может или боится это сделать
так думаю каждый делает

:nah_disagree:
Запомни, забота о пожилых людях это для очищения кармы тебе. И им помощь и тебе плюсик
меня мало волнует карма
меня волнуют мои и их возможности
если не могут они, а я могу то я помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread