30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... Сейчас потихоньку начала есть запеканку. Единственное, что прокатывает
Сочувствую 1lis29
Но вы наверное прикорм хоть нормально едите?
Моя утром ложку каши с видом, как будто я ей отраву предлагаю. И в обед ложку овощей кусочками, обмазанных в мясе. И всё:ku:

Сочувствую 1lis29
Но вы наверное прикорм хоть нормально едите?
Моя утром ложку каши с видом, как будто я ей отраву предлагаю. И в обед ложку овощей кусочками, обмазанных в мясе. И всё:ku:
Мы три раза прикорм, три раза молоко. Прикорм сейчас намного лучше, а то плевался

Привет всем :kiss: .
Я сегодня реально затупила в магазине. Написала же, отказываюсь от покупных сладостей. Зашла в магазин и задумалась, а что к чаю купить? Даже сахар - покупная сладость:eek:. Не говоря уже о конфетках, печеньках, пирожных и даже мороженого.:eek:. А что к чаю? Морковку?

Хотя тоже сладость ?
Ну тогда можно картошки нажарить)
Круто, худеть с жареной картошкой:D. Хотя люблю ее. Но как то чай с яблоком не очень. А вот кофе вообще не могу без сахара. Взяла сегодня в магазине салатик морская капуста с кальмаром, и там написано - вместо сахара добавлена стевия, травка. Вкус немного не очень.Да... Я взяла к чаю курагу и изюм

Круто, худеть с жареной картошкой:D. Хотя люблю ее. Но как то чай с яблоком не очень. А вот кофе вообще не могу без сахара. Взяла сегодня в магазине салатик морская капуста с кальмаром, и там написано - вместо сахара добавлена стевия, травка. Вкус немного не очень.Да... Я взяла к чаю курагу и изюм
Я поэтому, когда анкету писала, что отказываюсь от покупных сладостей, сделала оговорку, что можно шоколад, мороженое и сладости собственного приготовления:giggle: сегодня наполеон хочу сделать):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread