30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте капитан!
Как ваш день прошел? Не сложно ли отказываться? :)
да я шучу ?
Привет, Анечка ?
Отказываться не совсем сложно.
Я кой-чем заменила) Но попа от орешков и сухофркутов тоже растет?
Так что новая напасть) Сахар не ем, но сахзам идёт хорошо.
Пить стала больше, то ли сахзам просит, то ли отказ от сахара и конфет спровоцировал повышенную потребность в воде.

Отчет за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да, и это самые яркие части в моем отчете :giggle: 9ого ела торт, потому что 8 не было ни торта, нихрена :ku:но мне один раз можно :smug: правда потом у Домена отжала кукурузные палочки, а вчера на меня набросилась булочка с маком, хотя учитывая сколько там было мака - если не видеть название её можно принять за белый хлеб :rofl: а сегодня набросилась вишня... запечённая в булочке:wub:
2. Изменения самочувствия - да как то не очень
3. Изменения настроения - оно как бы есть, но как бы не связно с запеченой вишней :D
4. Как отвлекались (если отвлекались) - ничем
5. Чем заменяли (если заменяли) - финиками или ничем, не хочу замены
6. Вывод - бесит что нельзя есть сладости, бесит что и хочется есть, вообще все бесит:D

Отчет за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да, и это самые яркие части в моем отчете :giggle: 9ого ела торт, потому что 8 не было ни торта, нихрена :ku:но мне один раз можно :smug: правда потом у Домена отжала кукурузные палочки, а вчера на меня набросилась булочка с маком, хотя учитывая сколько там было мака - если не видеть название её можно принять за белый хлеб :rofl: а сегодня набросилась вишня... запечённая в булочке:wub:
3. Изменения настроения - оно как бы есть, но как бы не связно с запеченой вишней :D
6. Вывод - бесит что нельзя есть сладости, бесит что и хочется есть, вообще все бесит:D
В общем, ты трижды подверглась нападению сладостей? ?

Привет, Анечка ?
Отказываться не совсем сложно.
Я кой-чем заменила) Но попа от орешков и сухофркутов тоже растет?
Так что новая напасть) Сахар не ем, но сахзам идёт хорошо.
Пить стала больше, то ли сахзам просит, то ли отказ от сахара и конфет спровоцировал повышенную потребность в воде.
Аккуратнее с орехами. Я так и поправилась незаметно год назад))

• Лайк
Реакции: Kisa
ты трижды подверглась нападению
чудом избежав четвертое и то потому что мы обсуждали с @domen является ли булочка с творогом покупной сладостью или нет, а на поверку булочка оказалась с картошкой :rofl::rofl:

Отчет за неделю:
Ты мне не кукурузные палочки запретила есть, а кукурузу сладкую, в маленькой баночке))))
f2554ada4ebccd98782380b0b3e532b8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: