30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?
Торт остался, что делать?
Торт же не конфета... А с другой стороны...
Не знаю что делать теперь.
Тут никого нет. А я, видишь, отвернулась...никто не видит
Ешь быстрее:D

Ушла командовать мужиками:cool:
Хорошего дня всем ?

55f35cd227c5ed71841e2d9ee8f46795.jpg

Добрый день, дорогие участники!
Арбуз замечательная еда!
И наелся, и напился, и умылся.
(с) Кто-то мудрый

Немного полезной информации.
Маленькие советы
1. Во время отказа от какой-то вредной привычки или поведения - избегайте триггеров (т.е. выявите для себя те места/обстоятельства/люди/ситуации/состояния - в которых сильнее всего хочется делать то, от чего хотите отказаться, и по возможности не вводите себя во взаимодействие с ними).
До начала месячника несколько дней - можно как раз каждому сделать список своих триггеров прямо в этой теме - подготовиться до старта!
А можно сделать список триггеров и сейчас. Особенно тем, у кого частые срывы.

2. Т.к. полностью избегать триггеров невозможно, то:
- потренируйтесь заранее говорить "нет". Ваше окружение привыкло к вашим привычкам. Они будут предлагать вам привычное и пить/есть их при вас. Желательно подготовится к таким ситуациям потренировавшись заранее говорить "нет".
- сопротивляйтесь первому побуждению типа "эх, да ну ладно хочу чашечку/булочку/майонезика чуть, гори всё синим пламенем", когда охота всё бросить и вернутся к предыдущему поведению. В таких ситуациях лучший вариант - отвлечься на время или выйти из самой ситуации (не бороться с ней, а уклониться от неё)
Можете поделиться, как справляетесь с триггерами. Это будет полезно для вас и для остальных участников.

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread