30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 28 старт 09.03.2021

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Желательная дата начала следующего месячника

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой день подошёл к концу.
Поддавшись всеобщему ликованию, съела кусочек (ладно, два?) молочной шоколадки. Один раз кофе с сахаром.
Купила сахзам, с чаем один раз попробовала. Нормально пошел.
Количество потребленного сладкого сегодня ниже, чем обычно.
Всем лёгкого отказа ?

Мой день подошёл к концу.
Поддавшись всеобщему ликованию, съела кусочек (ладно, два?) молочной шоколадки. Один раз кофе с сахаром.
Купила сахзам, с чаем один раз попробовала. Нормально пошел.
Количество потребленного сладкого сегодня ниже, чем обычно.
Всем лёгкого отказа ?
К кофе без сахара быстро привыкаешь, потом сладкий уже кажется противным

Поешьте за меня там:unsure:

К кофе без сахара быстро привыкаешь, потом сладкий уже кажется противным
Подтверждаю. Третий год пью кофе без сахара, а если вдруг в гостях где-то нальют с сахаром - вкус неприятен.

Дорогие участники!
Начало марафона сегодня, значит и отказаться от выбранных продуктов нужно сегодня - 09.03.2021.
Моё предложение - отказ начать с 8:00 по вашему местному времени.
Но, так как жесткое время отказа не установлено, сегодня можете доесть, то что у вас осталось и пищит. За это жизнь не сминусуется. С завтрашнего дня употребление запрещенных продуктов будет стоить одну жизнь.
Приветик. Оооо, спасибо, что сегодня не будет минус жизни. Я забыла,что сегодня начало и съела шоколадную конфету, пили с утра чай в офисе. Эххх, вот я марфушечка. Завтра никаких шоколадок:nah_disagree: Чипсы не кушала, уже молодец.

Мини-отчёт: сегодня отлично продержалась без конфет, печенья и семечек. Помогло то, что увлеклась наведением порядка в доме и время пролетело незаметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: