30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
@Riksi, вчера хотела и забыла поздравить. Афигеть уже 10 месяцев :luggle: какие достижения у Анютки?

@Riksi, вчера хотела и забыла поздравить. Афигеть уже 10 месяцев :luggle: какие достижения у Анютки?
Ни минуты покоя с ней)
Ты была права - она скоро пойдет :cold: делает по паре шагов "в пропасть", отпуская опору) стоит сама, "бегает" от опоры к опоре по чуть чуть)
И висит на мне stickers_Persik7
Прикорм начала лучше есть)
Сон по прежнему для слабаков)
И наконец-то! Прекратились прибавки) не сглазить бы)
Ещё требовательная стала очень, коза) особенно, когда дело касается ее мороженого или поглазеть в окно)
Ну фотки видела наверное) если нет, то в ВКонтакте)

:cold:когда она перестанет держаться за меня так, как будто если отпустит, то я исчезну? :facepalm:я кушать хочу ?:rofl:
Сейчас начнет ходить. И ты нафиг не нужна будешь. Но! Ее ждут спотыкания, падения и разные приключения. И бегать будешь ТЫ, за ней. Примерно год. Потом вы пойдете в ясли-сад. И она будет плакать что тяжело ножками идти Мама, возьми меня на ручки ? и придется на руках таскать:ku:

Понимаешь, легче то становится, просто добавляется что-то новое)) но это же хорошо, дети растут и развиваются)))
Мне пока только сложнее становится) с ужасом жду момента, как пойдет :cold:

Сейчас начнет ходить. И ты нафиг не нужна будешь. Но! Ее ждут спотыкания, падения и разные приключения. И бегать будешь ТЫ, за ней. Примерно год. Потом вы пойдете в ясли-сад. И она будет плакать что тяжело ножками идти Мама, возьми меня на ручки ? и придется на руках таскать:ku:
stickers_Persik9:frantics::frantics::frantics: можно я прикинусь мертвой

stickers_Persik9:frantics::frantics::frantics: можно я прикинусь мертвой
Неть. Она твоя малышка. Самый дорогой и любимый человек в твоей жизни. А знаешь что самое классное- для нее ты всегда будешь самая красивая, умная, любимая и лучшая!?

Сейчас в теме: