30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 30. Старт 17.05.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда начнем следующий месячник?

• Всего проголосовало
    20
В основном мясные, буженина нравится, паштет, колбасу вообще редко покупаю, но если беру, то там, хоть она и хранится всего несколько дней, но зато безо всяких ешек, молоко, йогурты вкусные, запеканки. А вот кефир не нравится, слишком закваска ядреная, ну и вкусняшки всякие разные, они там прям домашние :giggle:
вот я колбасу вчера взяла, половину в окрошку покрошила, половину в бутербродах доедаем))
вкусняшки сладкие еще хочу попробовать) по отзывам почитала, там какие-то палочки хрустящие по вкусу как подушечки :rofl: :facepalm:

вот я колбасу вчера взяла, половину в окрошку покрошила, половину в бутербродах доедаем))
вкусняшки сладкие еще хочу попробовать) по отзывам почитала, там какие-то палочки хрустящие по вкусу как подушечки :rofl: :facepalm:
Я чет не видела )) Не искушай меня :rofl:

Я кстати недавно буженину готовила, очень простой рецепт

Ингредиенты:
•свинина
•лавровый лист
•чеснок
•соль
•перец черный

Измельчаем лавровый лист и чеснок, перемешиваем с солью и перцем. Получившейся смесью натираем предварительно вымытое и высушенное мясо, заворачиваем в фольгу и ставим на сутки в холодильник. Затем ставим в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

Я чет не видела )) Не искушай меня :rofl:
Вообще не намекаю)
Screenshot_20210527_233112_ru.vkusvill.jpgScreenshot_20210527_233122_ru.vkusvill.jpg

Я кстати недавно буженину готовила, очень простой рецепт

Ингредиенты:
•свинина
•лавровый лист
•чеснок
•соль
•перец черный

Измельчаем лавровый лист и чеснок, перемешиваем с солью и перцем. Получившейся смесью натираем предварительно вымытое и высушенное мясо, заворачиваем в фольгу и ставим на сутки в холодильник. Затем ставим в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Также готовлю, только чеснок засовываю в мясо

Users who are viewing this thread