Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Авг 2021 #561 АнкаЯ написал(а): Давай сбегаю по командам, народ поагитирую страдать? Нажмите для раскрытия... Я уже таблицу создала, сейчас иду тему создавать) называется муж ушел с ребенком погулять, час времени освободился)) и господи на что я его трачу
АнкаЯ написал(а): Давай сбегаю по командам, народ поагитирую страдать? Нажмите для раскрытия... Я уже таблицу создала, сейчас иду тему создавать) называется муж ушел с ребенком погулять, час времени освободился)) и господи на что я его трачу
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 30 Авг 2021 #562 Riksi написал(а): Я уже таблицу создала, сейчас иду тему создавать) называется муж ушел с ребенком погулять, час времени освободился)) и господи на что я его трачу Нажмите для раскрытия... Погоди, дай татарские национальные сладости сожрать огромный пакет купили
Riksi написал(а): Я уже таблицу создала, сейчас иду тему создавать) называется муж ушел с ребенком погулять, час времени освободился)) и господи на что я его трачу Нажмите для раскрытия... Погоди, дай татарские национальные сладости сожрать огромный пакет купили