30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 31. Старт 21.06.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим новый месячник?

• 13 сентября

Голосов: 0 0,0%
  • 20 сентября

• В октябре

• Никогда, я жрун

• Всего проголосовало
    3
Привет всем)
Кто дошел до финала молодцы, поздравляю! Вы герои (вас 10 человек из 26 :facepalm: )
Жду финальный отчет :rolleyes:
Остальных не просто так позвала: судя по голосованию следующий месячник начнется в сентябре ;)
приятного летнего жора отдыха :dance:
О, я герой?))
Чет не ожидала, что уже все, можно отмечать морожкой?
Минус 2,8 кг за это время, и самое главное, стойко.
А то вес прыгао раньше за счет отеков, видимо.
Мне понравилось, оставлю такой режим по будням, а сладкое, если вдруг захочется - на выходные.
Но пока не особо и хочется.

Спасибо за организацию, участникам - за компанию.
Можно мне медальку не цеплять, плиз :kiss:

О, я герой?))
Чет не ожидала, что уже все, можно отмечать морожкой?
А то вес прыгао раньше за счет отеков, видимо.
Мне понравилось, оставлю такой режим по будням, а сладкое, если вдруг захочется - на выходные.
Но пока не особо и хочется.

Спасибо за организацию, участникам - за компанию.
А, да.
Не употребляла же!)

можно отмечать морожкой?
Завтра))
Ага)

Как раз об этом хотела спросить) хорошо)
Может мне вместо тебя?
Умница!))

Всем привет, ура, а я вроде выдержала, запрещенки на этой неделе не было: была картошка, но запеченная:spin: настроение отличное. В сентябре обязательно приду. @Riksi,спасибо Катя:kiss:

Ещё раз всех поздравляю ! И тех кто дошёл и тех , кто с дистанции сошёл!!! В следующий раз обязательно получиться. Москва ни сразу строилась..... Все молодцы! Немножко посарказничала на Катины пожелания , нервы не сдержали ))). 8 кг за месяц прибавила.))). Прошу прощения! Совесть заела . Справлюсь обязательно .

IMG_20210718_181714.jpg

Ещё раз всех поздравляю ! И тех кто дошёл и тех , кто с дистанции сошёл!!! В следующий раз обязательно получиться. Москва ни сразу строилась..... Все молодцы! Немножко посарказничала на Катины пожелания , нервы не сдержали ))). 8 кг за месяц прибавила.))). Прошу прощения! Совесть заела . Справлюсь обязательно .

Посмотреть вложение 1447716
Красота какая:)

@Riksi
Отчёт:
Запрещенку не употребляла, настроение отличное.
Заменяла арбузами)
Отвлекалась отпуском)
Спасибо за марафон! :676866858: очень помогает и организует!

Всем ещё раз привет :wavespin: . Поздравляю ВСЕХ с окончанием месячника1lis12L
У кого-то не очень получилось ( я точно знаю, что были веские причины:angel:), то обязательно получится в следующий раз:playfull:. Всем поцелуйчик:kiss:, и немножко сибирского вечернего неба
IMG_20210717_212352.jpg

Доброго всем вечера.
Отчёт: с 12 по 18 июля
Запрещенное не употреблял
Настроение, и самочувствие как всегда все хорошо.
Заменяю фруктами.
Отвлекаюсь спортом , ходьба плавание 3 раза в неделю.

Привет всем)
Кто дошел до финала молодцы, поздравляю! Вы герои (вас 10 человек из 26 :facepalm: )
Остальных не просто так позвала: судя по голосованию следующий месячник начнется в сентябре ;)
Я что-то закрутилась-завертелась и подумала что отчиталась)) Полёт нормальный, к сентябрю у меня глобальный план назревает по отказу. Кофе пила всего 3 раза за неделю, скажи мне такое пол года назад- не поверю) по 5-10 в день пила, сейчас меня кофе вставляет, я была удивлена) Даже страшно пить, пульс за 100 переваливает.

Неужели уже месяц прошел?!

Забыла вчера сделать отчет.
1. Не употребляла. Я молодец!
2. Отличные, больше фруктов употребляю. не переедаю на ночь, и не снимаю стресс едой.
3. В лучшую сторону, нет передания.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Фаст фуд заменяла полноценной едой в течение дня, вечером могла позволить себе мороженное в качестве поощрения. Если очень хочела есть покупала банан, мороженное, пару конфет или козинак. Мучное и сдобу не покупала.
6. Ограничения дались легко, в следующий раз попробую усложнить ограничение.

Всем ещё раз привет :wavespin: . Поздравляю ВСЕХ с окончанием месячника1lis12L
У кого-то не очень получилось ( я точно знаю, что были веские причины:angel:), то обязательно получится в следующий раз:playfull:. Всем поцелуйчик:kiss:, и немножко сибирского вечернего небаПосмотреть вложение 1447780
Господи, красота то какая! Где такое красивое небо?

Привет всем)
Отчет - запрещенку не употребляла, всё отлично. Спасибо за марафон, буду дальше стараться придерживаться такого режима питания.

Привет всем)
Доброй ночи) Я стараюсь. Вкусняшки не ем, зарядку утром стала делать. Лучше дышится, видится, чувствуется!) Всё ?

Users who are viewing this thread