30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Дима у нас вообще вкусно готовит, он и выращивает все сам. Время есть - поучаствуешь
Знаю, что вкусно готовит. Мы с ним когда-то были в одной взлётки и сотки. Он как повар настоящий.

Кто ещё не спит в субботу.?

Добрый день всем ?
Отчет.
Сахар и хлеб не употребляла. С этой недели еще откажусь от майонеза, холестерин высокий.
Заменяла сушеными бананами и сах-замом.
Вчера у мамы наелась плюшек сахарных, да и вообще много чего. Но то мамиными руками сделано, это святое)
Настроение норм, самочувствие норм.
Минус 1.4 кг за неделю.

Добрый день всем ?
Отчет.
Сахар и хлеб не употребляла. С этой недели еще откажусь от майонеза, холестерин высокий.
Заменяла сушеными бананами и сах-замом.
Вчера у мамы наелась плюшек сахарных, да и вообще много чего. Но то мамиными руками сделано, это святое)
Настроение норм, самочувствие норм.
Минус 1.4 кг за неделю.
Оля, умница :kiss:

• Love
Реакции: Kisa
где эта злая женщина minion332
@Riksi, я жрать хочу, я научилась объедаться фруктами, но яблоки скоро из глаз польются, два дня я вообще без ужина была потому что пришла за час до отбоя. А еще я не еле за два часа, а потом оказалось что за четыре, н есть то уже нельзя было:confused:
Отчет за неделю: всё пучком :D

где эта злая женщина minion332
@Riksi, я жрать хочу, я научилась объедаться фруктами, но яблоки скоро из глаз польются, два дня я вообще без ужина была потому что пришла за час до отбоя. А еще я не еле за два часа, а потом оказалось что за четыре, н есть то уже нельзя было:confused:
Отчет за неделю: всё пучком :D
:giggle:у меня тоже везде яблоки))
А напомни, а почему ты не ешь? Тебе вроде худеть не надо ?
Ну может мне тоже не есть))

Всем привет !
Ещё одну ночь продержалась. Проснулась среди ночи и побежала к холодильнику . А там и лосось и сало и копчённая колбаса. Но только - бум, вспомнила, что обещала , воды попила и назад. Всё ещё не ела. Позавтракаю в 11 и пойду на трассу. Буду без сладостей держаться, хоть и по гостям погуляю. Чем заменить сладости пока не придумала.

Всем привет !
Ещё одну ночь продержалась. Проснулась среди ночи и побежала к холодильнику . А там и лосось и сало и копчённая колбаса. Но только - бум, вспомнила, что обещала , воды попила и назад. Всё ещё не ела. Позавтракаю в 11 и пойду на трассу. Буду без сладостей держаться, хоть и по гостям погуляю. Чем заменить сладости пока не придумала.
Дыней. Я поела дыни. Сладко, вкусно)

Users who are viewing this thread