30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    10
Сегодня у меня капуста /цветная, броколи, брюсельская/ с беконом и козьим сыром в сливочно- медовом соусе с цедрой лимона. Ооочень вкусно
20210919_133848.jpg

@Kisa у нас сегодня капустный день:giggle: мне нравится капуста белокочанная с томатным соусом с сосисками морковью и луком. Все по отдельности пережаривается, соединяем и тушим в томатном соусе - очень вкусно и низкокалорийное блюдо

сегодня открыла для себя сливочно-медовый соус с апельсином. На этой неделе апельсин меня преследовал, на разные по вкусу ингредиенты дали неповторимое сочетание. Попробуй, сейчас рецепт принесу

00-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень, рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?

Отчёт
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да.. вчера на празднике пиццу и торт и сок... причина - больше на столе ничего не было.
2. Изменения самочувствия - утром после поедания было тяжело
3. Изменения настроения - норм
4. Как отвлекались (если отвлекались) - работа по дому
5. Чем заменяли (если заменяли) - фрукты, сахарозаменитель, протеин

Отчёт @Riksi

1. На этой неделе одну жизнь съела и выпила - отмечала увольнение со сложной работы (естественно не жалею, дело святое)
2. Самочувствие хорошее
3. Настроение тоже, но иногда хочется сладенького на ночь навернуть. Изменений веса пока нет существенных.
4. Отвлекаюсь рыбками. Купила аквариум. Сижу, смотрю, как они корм трескают. Тоже именно на ночь любят пожрать...
5. Заменяю йогуртами, творожком, травяным чаем.

Добрый вечер!
Отчёт ещё рано,
на факультативе только пару дней.
Не знаю, считается ли , что ела сладости. Ела банкукен и ещё один пирог, но они сладкими не были. Дальше стараюсь воздерживаться от ночного Жора. . До 10 утра завтрешнего дня ничего кроме жидкостей не брать в рот.

Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Запрещённое не ела, самочувствие и настроение прекрасное, заменяю сладкое фруктами.

Всем привет :wavespin: .
Отчёт за неделю.
Колбасу не ела:D.
Майонез тоже не ела ни покупной, ни домашний (некогда готовить было)
Кофе -1:676866858:, один раз с утра выпила растворимый кофе - больше так не буду, обещаю:smug:

Доровеньки всем ?

Привет) как дела?
Осень, осень, лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной.
Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май :rolleyes:

Users who are viewing this thread