30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семечки- вред и противопоказания​

1603962773_0:0:3076:2047_1280x0_80_0_0_c8a2362b13c6751bfbb410982b531f0b.jpg

Семечки могут вызывать индивидуальную непереносимость, из-за высокого содержания калорий их не рекомендуют есть людям с ожирением и тем, кто следит за фигурой. Продукт противопоказан при заболеваниях и воспалениях желудочно-кишечного тракта, подагре, за счет большого содержания жира может усугубить проблемы с печенью, а также навредить зубной эмали. Если поля, на которых выращивают семечки, расположены около оживленных магистралей, то продукт может содержать токсичные вещества, вредные для организма. Также его лучше не давать маленьким детям.

Вред чрезмерного употребления семечек заключается в риске увеличения массы тела, расстройствах желудка, вздутии живота, изжоге. Их запрещено есть при гастрите и желчекаменной болезни.

Семечки в шелухе при употреблении могут сильно навредить зубной эмали, спровоцировать микротрещины, а в дальнейшем — кариес. Они также противопоказаны при болезнях желудочно-кишечного тракта и ожирении.

Семечки могут вызывать индивидуальную непереносимость, из-за высокого содержания калорий их не рекомендуют есть людям с ожирением и тем, кто следит за фигурой. Продукт противопоказан при заболеваниях и воспалениях желудочно-кишечного тракта, подагре, за счет большого содержания жира может усугубить проблемы с печенью, а также навредить зубной эмали. Если поля, на которых выращивают семечки, расположены около оживленных магистралей, то продукт может содержать токсичные вещества, вредные для организма. Также его лучше не давать маленьким детям.

Вред чрезмерного употребления семечек заключается в риске увеличения массы тела, расстройствах желудка, вздутии живота, изжоге. Их запрещено есть при гастрите и желчекаменной болезни.

Семечки в шелухе при употреблении могут сильно навредить зубной эмали, спровоцировать микротрещины, а в дальнейшем — кариес. Они также противопоказаны при болезнях желудочно-кишечного тракта и ожирении.
Какой ужас ?
Принято ?

Добрый день, всем! Вот поэтому я тоже отказалась от семечек. Подсела на них и сына подсадила. Каждый вечер грызу, практически до сна, сидя перед телевизором. А вес действительно не уходит, из-за них в том числе.

А я на групповое занятие пришла LOW CORE какой-то, по описанию прикольно, не ходила ещё на такое)) через 10 мин начало, потом сауна и бассейн ? надеюсь это снимет мои психи и нервоз)) что то второй день так кроет меня:hot:
Шагов уже 5 тыс:spin:
А потому что вредно грызть семечки?

Добрый день, всем! Вот поэтому я тоже отказалась от семечек. Подсела на них и сына подсадила. Каждый вечер грызу, практически до сна, сидя перед телевизором. А вес действительно не уходит, из-за них в том числе.
У меня мама так, как комбайн их шелушит, и никак отучить не можем) а потому что вредно грызть семечки

Сегодня уже лучше))) спасибо большое. Но крепкий сладкий чай сказали по пить ещё пару дней с сухариками
Если хочешь можешь с нами факультативно:rolleyes:
Самое главное здоровье ?

А я на групповое занятие пришла LOW CORE какой-то, по описанию прикольно, не ходила ещё на такое)) через 10 мин начало, потом сауна и бассейн ? надеюсь это снимет мои психи и нервоз)) что то второй день так кроет меня:hot:
Расскажи потом как занятие)

Меня каждые выходные кроет... неделю надо держаться, с людьми ведь работаю, низзззя топать ножками и хлопать ручками. А как суббота пришла.... Понеслась... Пока за неделюне отреву - выходные не выходные. Но к воскресенью уже обычно снова человек цивилизованный) Подружка удивилась на днях, когда из разговора узнала, что я умею плакать. Говорит, думала, что я железная, в пример себе меня ставила. Но я её сказала, не надо меня в пример, вредно это всё....

Отчёт за неделю. Всё нормально. Всё по плану. Мучного, сладостей и картошки на ужин не наблюдалось. Проблем тоже не возникло. если рука тянулась - говорила себе: подожди, сейчас поспишь, и можно... всего-то делов. Глаза зарыла - глаза открыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread