30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и тебя научила. А ты ей статью, что выше написала ;)
Я лет до 20 обожала семечки. Потом увидела передний зуб стёрся ? у стоматолога выравнивала. На коренных грызть не научилась, руками шелушить психовала. Так и бросила семечки:D

Меня каждые выходные кроет... неделю надо держаться, с людьми ведь работаю, низзззя топать ножками и хлопать ручками. А как суббота пришла.... Понеслась... Пока за неделюне отреву - выходные не выходные. Но к воскресенью уже обычно снова человек цивилизованный) Подружка удивилась на днях, когда из разговора узнала, что я умею плакать. Говорит, думала, что я железная, в пример себе меня ставила. Но я её сказала, не надо меня в пример, вредно это всё....
А успокоительные пробовала?

Отчёт за неделю. Всё нормально. Всё по плану. Мучного, сладостей и картошки на ужин не наблюдалось. Проблем тоже не возникло. если рука тянулась - говорила себе: подожди, сейчас поспишь, и можно... всего-то делов. Глаза зарыла - глаза открыла
Молодец!:kiss:

Я лет до 20 обожала семечки. Потом увидела передний зуб стёрся ? у стоматолога выравнивала. На коренных грызть не научилась, руками шелушить психовала. Так и бросила семечки:D
Зубами не чищу, после еще и язык болит. Приноровилась ногтями, только заметно на пальцах, что попадаются не очень чистые семечки.

Зубами не чищу, после еще и язык болит. Приноровилась ногтями, только заметно на пальцах, что попадаются не очень чистые семечки.
Они вообще жутко грязные. Как и орехи

Меня каждые выходные кроет... неделю надо держаться, с людьми ведь работаю, низзззя топать ножками и хлопать ручками. А как суббота пришла.... Понеслась... Пока за неделюне отреву - выходные не выходные. Но к воскресенью уже обычно снова человек цивилизованный) Подружка удивилась на днях, когда из разговора узнала, что я умею плакать. Говорит, думала, что я железная, в пример себе меня ставила. Но я её сказала, не надо меня в пример, вредно это всё....
Ну ты чего ревешь, надо закрыться с тортом в ванной)

Как все похоже:facepalm:, спасибо за поддержку, просто обнимуminion18

Вот и тебя научила. А ты ей статью, что выше написала ;)
Ну вот научила да) как к ней приду сидит щёлкает, ну и я рядом сажусь, грызу и рассказываю ей как это вредно и что меньше надо, а лучше вообще не покупать ?‍♀️?

Ну вот научила да) как к ней приду сидит щёлкает, ну и я рядом сажусь, грызу и рассказываю ей как это вредно и что меньше надо, а лучше вообще не покупать ?‍♀️?
....а потому что

Расскажи потом как занятие)
Занятие отлично. Мне понравилось, только сложновато было с непривычки (перерыв большой), у меня занятия на нижнюю часть тела тяжело идут (это всякие выпады и присяды с ппыжками))
Самое главное мелкого своего вытащила (сын 12 лет), вроде понравилось ему, надеюсь будет ходить.
При покупке абонемента для него бонусную карту задарили на 1,5 мес.
Вы хоть не подумайте что я прям спортсменка, я только неделю как хожу? а до этого два года перерыв был, как на локдаун еще первый тогда закрыли всё, так я и не ходила.

Они вообще жутко грязные. Как и орехи
Я и семечки и орехи мою. Орехи на полотенце потом просто сушу, а сечечки если сырые то в духовку и там до готовности их.
Бывает от мартина семечки беру, эти так ем, ничего не делаю

Занятие отлично. Мне понравилось, только сложновато было с непривычки (перерыв большой), у меня занятия на нижнюю часть тела тяжело идут (это всякие выпады и присяды с ппыжками))
Самое главное мелкого своего вытащила (сын 12 лет), вроде понравилось ему, надеюсь будет ходить.
При покупке абонемента для него бонусную карту задарили на 1,5 мес.
Вы хоть не подумайте что я прям спортсменка, я только неделю как хожу? а до этого два года перерыв был, как на локдаун первый раз тогда закрыли всё, так я и не ходила.
Втянешься через месяц) со мной тоже дочка ходила на фитнес

Ну и отчёт по шагам, а всё потому что вредно грызть семечки и я не грызу:nah_disagree:
4889652D-70EA-4CF2-96D2-63893FAC1566.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread