30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх. Отчёт:
1. Слопала две жизни:unsure: не справилась со стрессами. Мне очень стыдно
2. Самочувствие не очень в моральном плане.
3. Выводы сделала ?
4. Только кэпу не говорите, я ее боюсь
Отметила. Очень плохо. Выгоняю вас нафиг отсюда:byebye:

Всем привет! Я пожалуй сойду с дистанции... Как показывает практика - я пока не готов к полному отказу от сахара.
Сводит мышцы, слабость, скачки настроения. И всё похоже на строчку из песни А.Варум - "Так грустно, что хочется курить!". И это реальный факт - отказ от сладкого провоцирует никотиновый накат.
Всем желаю удачи и здорового питания!?
Мне кажется ты очень от много отказался и резко. Попробуй сначала что-то одно заменить на фрукт, со временем еще что-то добавить. Приходи в следующий месячник:kiss:

1. Слопала одну жизнь, на след день съела ккал меньше. Но жизнь сгорела.
2. Вес идёт вниз. Настроение то такое, то сякое. Нервное. Объёмы встали, скорее всего отёкла из-за нервов и особенностей женского организма.
3. Спасают вода, Сахзам, кола зеро, Хлебцы, горячие напитки
Отметила. Не сдавайся, только вперед!:ku:

Всем привет! Я выхожу) вчера кушала тортик, а сегодня блинчики на завтрак) это сознательно, тк на эту неделю запланировала ещё пару раз блинчики с начинкой. Совсем забыла про Масленицу.
Я обязательно вернусь в следующий раз. Я по прежнему контролирую сахар, кофе, чай пью без него. Покупные сладости тоже в сторону. Кушаю много фруктов и овощей. Но отказать себе в вкусном завтраке с семьей не могу) А это мой первый тортик для сыночка?раньше никогда бисквитные торты не пекла)Посмотреть вложение 1559680
Приходи в следующий месячник. Тортик супер красивый:thumbsup:

Плохая я девочка, нельзя мне жизни, не могу остановиться stickers_Persik10
Запрещенку ела только в этот день, много, мороженку там всякую, шоколадки, орешки в шоколаде. Калории не считала, ибо ? страшно, но так вкусно и хорошо было??
Ну а теперь вот в 1400 вписаться не могу??
Нельзя расслабляться?‍♀️
В следующий раз никаких жизней:furious::furious::furious: (это я на себя ругаюсь! Никак ротик зашить не могу)!!!!

Кто рецептик давал?!
Ой вкусно! Низкий поклон и большое человеческое спасибо! Всего 85 ккал у меня на 100 гр??
Яйц у меня 2 шт и 100гр белка, а сыр 15% жирности
Посмотреть вложение 1559848
Я не пОняла ты на выход?

Мне кажется ты очень от много отказался и резко. Попробуй сначала что-то одно заменить на фрукт, со временем еще что-то добавить. Приходи в следующий месячник:kiss:
Да, Ань - вероятно я тороплюсь??‍♂️. Просто из-за нарастающего как лавина веса - запаниковал:frantics:Сегодня я слез с таблеток и пока сосредоточусь на этом. Научусь некурить "всухую". А потом уже начну решать вопрос с питанием, рационом?
В любом случае спасибо за тёплый приём? Для меня это дебют, делитантство - побывать в таком марафоне☺️
Надеюсь, что ещё встретимся??‍♂️?

Да, Ань - вероятно я тороплюсь??‍♂️. Просто из-за нарастающего как лавина веса - запаниковал:frantics:Сегодня я слез с таблеток и пока сосредоточусь на этом. Научусь некурить "всухую". А потом уже начну решать вопрос с питанием, рационом?
В любом случае спасибо за тёплый приём? Для меня это дебют, делитантство - побывать в таком марафоне☺️
Надеюсь, что ещё встретимся??‍♂️?
Обязательно встретимся:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread