Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022
@АнкаЯ, отчет за неделю. Вчера не смогла- жизнь съела, пицца моя закрытая. Две недели её готовила. А раз жизнь проела, то получается, что настроение хорошие, но признаюсь.... стыдно, стыдно съесть на первой неделе, а сейчас ещё и масленица
@АнкаЯ, отчет за неделю. Вчера не смогла- жизнь съедала, пицца иоя закрытая. Две недели её готовила. А раз жизнь проела, то получается, что настроение хорошие, но признаюсь.... стыдно, стыдно съесть на первой неделе, а сейчас ещё и масленица
Эх. Отчёт:
1. Слопала две жизни не справилась со стрессами. Мне очень стыдно
2. Самочувствие не очень в моральном плане.
3. Выводы сделала ?
4. Только кэпу не говорите, я ее боюсь
Эх. Отчёт:
3. Выводы сделала ?
Всем привет! Я пожалуй сойду с дистанции... Как показывает практика - я пока не готов к полному отказу от сахара.
Сводит мышцы, слабость, скачки настроения. И всё похоже на строчку из песни А.Варум - "Так грустно, что хочется курить!". И это реальный факт - отказ от сладкого провоцирует никотиновый накат.
Всем желаю удачи и здорового питания!?
Эх. Отчёт:
3. Выводы сделала ?
1. Слопала одну жизнь, на след день съела ккал меньше. Но жизнь сгорела.
2. Вес идёт вниз. Настроение то такое, то сякое. Нервное. Объёмы встали, скорее всего отёкла из-за нервов и особенностей женского организма.
3. Спасают вода, Сахзам, кола зеро, Хлебцы, горячие напитки