30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Что то форум тормозит, так что я без смайлов отчёт пишу))
@АнкаЯ
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - на этой неделе нет! Только в ограниченном количестве, короче говоря, справился)
2. Изменения самочувствия - с жкт стало лучше, комфортнее, но мало времени прошло ещё, нужно смотреть дальше.
3. Изменения настроения - сначала была грусть, потом радость)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - да вроде и не отвлекался.
5. Чем заменяли (если заменяли) - стаканами воды и сладкой газировкой
6. Вывод - надо меньше есть колбасных изделий, полуфабрикатов, а больше потреблять натурального мяса (куском), взять и самому сделать, так будет и вкуснее и полезнее. Буду совершенствовать свое питание дальше.
Спасибо за марафон) Спасибо всем за общение, за хорошее настроение, за смех. Спасибо!!! Жаль, что мало пообщались, может я такой приставучий и надоел вам тут, не обижайтесь на меня, нравится мне иногда это дело. В следующем марафоне вероятно участвовать не буду, но это не точно.
Рада что получилось потихоньку пересмотреть свое питание. Домашняя еда конечно ж полезнее и вкуснее: котлеты там всякие, тефтели, пельмени:cloud:
Спасибо тебе за общение! Ничего ты не приставучий, вот придумал же:D просто здесь немного болтают как правило, а в полночь, когда ты приходишь, как выяснилось вчера-ребятки спали или подушки грызли :giggle:
Отметила ?

Добрый вечер! :wavespin:
@АнкаЯ, Мой отчёт!
Лучше поздно, чем никогда!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - с легким желудком легче засыпать и утром хочу завтракать. Какое счастье!
3. Изменения настроения - нет, потому что погода дрянь)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - пол стакана воды хорошо перебивает желание выпить молока с печенюшкой ночью
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
6. Вывод. - я приучила себя не жрать вечером мороженое и пить по ночам молоко. Оказалось, что от этой привычки можно безболезненно отвыкнуть. Так то больших ограничений я себе не устанавливала, поэтому всё прошло почти без страданий.
В следующий раз замахнусь на святое- кофе и шоколад!
Спасибо, Аннет! :kiss:Это было полезно и весело!
Очень рада за тебя! А мне кажется не так легко отказаться от ночных печенек. Ты прям кремень:thumbsup:
Горжусь тобой:kiss:
Отметила ?

Отчёт.
Чёт много от чего отказалась я. Было мне не очень легко. Ещё работа дома. Ребенок всячески пытался мне подсунуть вкусняшки:D

Ой, вас надо на доску почёта:thumbsup:
Молодец! Что за головоломки, интересно? Может и нам надо??
Отметила ?
Головоломка называется iq-элемент. Очень интересная и полезная. Для детей и взрослых. Много уровней от лёгкого к сложному. Рекомендую. И для себя и кому нибудь в подарок.

Головоломка называется iq-элемент. Очень интересная и полезная. Для детей и взрослых. Много уровней от лёгкого к сложному. Рекомендую. И для себя и кому нибудь в подарок.
Спасибо, попробуем с дочкой вечером:D

Отказник кстати специально для тебя не заканчивается:rolleyes: продолжаем до следующего отчёт писать мне в воскресенье :thumbsup:
За мной присматривают, это хорошо.

testy-na-istorii[1].jpg

Вложения

• igroved_iq-fit_04.jpg
    igroved_iq-fit_04.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 50
До вечера она к вам не приедет))) Она не виртуальная, а реальная твёрдая в физическом мире. Я на озоне брал.
С какого возраста детям можно играть? Тоже такую хочу! ?

С какого возраста детям можно играть? Тоже такую хочу! ?
Написано 6+. Я неделю играю подсадил всех домашних. В очереди стоим, что бы поиграть))
В комментах пишут, что берут детям, а потом играют взрослые. Мозг это как мышца, его необходимо периодически тренировать напряжением, а то ослабнет. Это касается особенно пенсионеров. А нам хорошо, что бы от телефона отдохнуть))

Написано 6+. Я неделю играю подсадил всех домашних. В очереди стоим, что бы поиграть))
В комментах пишут, что берут детям, а потом играют взрослые. Мозг это как мышца, его необходимо периодически тренировать напряжением, а то ослабнет. Это касается особенно пенсионеров. А нам хорошо, что бы от телефона отдохнуть))
Внуку как раз 7, закажу. Спасибо?

Не знаю,что и писать. Месячник вроде прошёл, у меня, наверное, было самое лёгкое ограничен е из всех участников. Постараюсь и дальше продолжать в том же духе, но когда варенье стоит на столе, рука так и тянется хапнуть ложку другую, хоть убирай с глаз долой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread