- Реакции
- 173.369
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Я уж подумала команда нежрунишек меня забанила за болтовню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж подумала команда нежрунишек меня забанила за болтовню
Развела меня значит ? я думала у меня с головой чего-тоДа, я ник сменила в процессе... бывает![]()
Рада что получилось потихоньку пересмотреть свое питание. Домашняя еда конечно ж полезнее и вкуснее: котлеты там всякие, тефтели, пельмениВсем привет)
Что то форум тормозит, так что я без смайлов отчёт пишу))
@АнкаЯ
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - на этой неделе нет! Только в ограниченном количестве, короче говоря, справился)
2. Изменения самочувствия - с жкт стало лучше, комфортнее, но мало времени прошло ещё, нужно смотреть дальше.
3. Изменения настроения - сначала была грусть, потом радость)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - да вроде и не отвлекался.
5. Чем заменяли (если заменяли) - стаканами воды и сладкой газировкой
6. Вывод - надо меньше есть колбасных изделий, полуфабрикатов, а больше потреблять натурального мяса (куском), взять и самому сделать, так будет и вкуснее и полезнее. Буду совершенствовать свое питание дальше.
Спасибо за марафон) Спасибо всем за общение, за хорошее настроение, за смех. Спасибо!!! Жаль, что мало пообщались, может я такой приставучий и надоел вам тут, не обижайтесь на меня, нравится мне иногда это дело. В следующем марафоне вероятно участвовать не буду, но это не точно.
Ну чего ты ползла то? Все ж хорошо
Очень рада за тебя! А мне кажется не так легко отказаться от ночных печенек. Ты прям кременьДобрый вечер!
@АнкаЯ, Мой отчёт!
Лучше поздно, чем никогда!
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - с легким желудком легче засыпать и утром хочу завтракать. Какое счастье!
3. Изменения настроения - нет, потому что погода дрянь)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - пол стакана воды хорошо перебивает желание выпить молока с печенюшкой ночью
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
6. Вывод. - я приучила себя не жрать вечером мороженое и пить по ночам молоко. Оказалось, что от этой привычки можно безболезненно отвыкнуть. Так то больших ограничений я себе не устанавливала, поэтому всё прошло почти без страданий.
В следующий раз замахнусь на святое- кофе и шоколад!
Спасибо, Аннет!Это было полезно и весело!
Головоломка называется iq-элемент. Очень интересная и полезная. Для детей и взрослых. Много уровней от лёгкого к сложному. Рекомендую. И для себя и кому нибудь в подарок.Ой, вас надо на доску почёта
Молодец! Что за головоломки, интересно? Может и нам надо??
Отметила ?
Спасибо, попробуем с дочкой вечеромГоловоломка называется iq-элемент. Очень интересная и полезная. Для детей и взрослых. Много уровней от лёгкого к сложному. Рекомендую. И для себя и кому нибудь в подарок.
За мной присматривают, это хорошо.Отказник кстати специально для тебя не заканчиваетсяпродолжаем до следующего отчёт писать мне в воскресенье
![]()
Отчёт!
До вечера она к вам не приедет))) Она не виртуальная, а реальная твёрдая в физическом мире. Я на озоне брал.Спасибо, попробуем с дочкой вечером![]()
С какого возраста детям можно играть? Тоже такую хочу! ?До вечера она к вам не приедет))) Она не виртуальная, а реальная твёрдая в физическом мире. Я на озоне брал.
Доброе утро!
Написано 6+. Я неделю играю подсадил всех домашних. В очереди стоим, что бы поиграть))С какого возраста детям можно играть? Тоже такую хочу! ?
Внуку как раз 7, закажу. Спасибо?Написано 6+. Я неделю играю подсадил всех домашних. В очереди стоим, что бы поиграть))
В комментах пишут, что берут детям, а потом играют взрослые. Мозг это как мышца, его необходимо периодически тренировать напряжением, а то ослабнет. Это касается особенно пенсионеров. А нам хорошо, что бы от телефона отдохнуть))