30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне посоветовали жевать гвоздику.
Купил пакетик, жую одну штучку, очень нравится.
Только забыл от чего советовали и кто :rolleyes:
Я сегодня впервые в жизни попробовала грызть сельдерей. Раньше я думала "зачем мне эта петрушка-мутант". Отсутствие мяса действует:D
Надо будет попробовать новенького:D

Я сегодня впервые в жизни попробовала грызть сельдерей. Раньше я думала "зачем мне эта петрушка-мутант". Отсутствие мяса действует:D
Сельдерей почистить. Разрезать стебель вдоль и, как огурец, пару крупинок соли и потереть. Буквально крупинку соли и вкус сразу раскрывается :)

Сельдерей почистить. Разрезать стебель вдоль и, как огурец, пару крупинок соли и потереть. Буквально крупинку соли и вкус сразу раскрывается :)
Я все путаю корень или чего там едят? Все боюсь не то сожрать:eek:

Я откусила кусочек, остальное порубала в салат с огурцом. Чуть соли там присутствовало, вкус раскрылся хорошо:thumbup: Соло мне его пока не хочется %)

О, более чем. Пока частичный отказ - полный. Сонная без кофе, но реально пора отдохнуть, в остальном хорошо)

В воскресном отчете напишу - сюрприз будет ;)

Здравствуйте, 21.03 и 22.03 не "стратил".Пока благополучно воздерживаюсь.
Ай вы мои умнички!
minion18

Не побоюсь и спрошу))
А у тебя как день прошёл, не грешила запретными продуктами? :)
Некогда было:giggle: работала, уроки 4 класс, уборка, шторы, стирка. Но я ела. Вообще ела :D

Где моя раскладушка?

Не дошла Screenshot_2022-03-22-00-15-07-598_com.whatsapp~01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread