30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто еще думаю, от чего именно мне отказаться.
Мне нравится идея пищевой паузы.
У меня пока тренировочные, не афишируемые паузы 7 часов, 8 часов.

Ребят, а просто вопрос: у вас проблемы с лишним весом?

Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку, от которого ощущает зависимость.

Например:
1. Отказ от кофе;
2. Отказ от сладкого (или каких-то его видов);
3. Отказ от фаст-фуда;
4. Отказ от майонеза;
5. И т.д.
Любые другие пищевые привычки, которые вас достали и от которых хотите попробовать отказаться на четыре недели и посмотреть, что получится в результате.

• Love
Реакции: Aiss
Нам эти буржуазные штучки ни к чему! Я тут капусткой как зайчик хрупаю))

Т.е. смысл отказа не в том, что какой-то вид еды приводит к ожирению, а просто избавиться от некой зависимости? А в чём прикол? Ну люблю я чай или кофе или водку или ещё что... Если оно не доставляет мне проблем, а только удовольствие, то зачем мне от этого избавляться?

Т.е. смысл отказа не в том, что какой-то вид еды приводит к ожирению, а просто избавиться от некой зависимости? А в чём прикол? Ну люблю я чай или кофе или водку или ещё что... Если оно не доставляет мне проблем, а только удовольствие, то зачем мне от этого избавляться?
У кого-то это причина. Либо осознание, что какой-то продукт приносит вред твоему организму.

Вроде как бессмыслица получается.. Переходите на мою сторону!))

Хотя с куревом похоже. Все ОСОЗНАЮТ, что не на пользу идёт, но ПОКА ВРОДЕ КАК МИНУЕТ..

Это как? Тут всё конкретно: складки на боках, высокий холестерин и т.д... А просто ОСОЗНАНИЕ..))
Я не пойму в чем проблема то? Насколько я поняла, данный месячник вам не интересен. Отказываться от вредных продуктов вы не собираетесь. Какой смысл продолжать дискутировать?:)

Никто не может отказать мне в праве пообщаться с красивой девчонкой! Слышите-НИКТО!! ))

Может у меня ожирение?!)

Ну, эта штука та ещё... Я при своих 185 см. вешу 91. ИМТ выше нормы. Но вы все видели моё фото в припадке эксгибиционизма). А формула какого-то еврея говорит, что я должен весить 73 кг. И на что я буду похож, Боже упаси?

У меня в конце марта недельный отпуск.
Мама спросила, как я его проведу.
Сказал буду фестивалить в родном городе :rolleyes:
Теперь осталось продумать, что я имел ввиду...

Кстати, правильно не ВЕШУ, а МОЯ МАССА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread