30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, эта штука та ещё... Я при своих 185 см. вешу 91. ИМТ выше нормы. Но вы все видели моё фото в припадке эксгибиционизма). А формула какого-то еврея говорит, что я должен весить 73 кг. И на что я буду похож, Боже упаси?
Мну рост 178, телосложение плотное по кости и мышицам. Максимальный вес был 105 два года назад, минимальный 90 прошлым летом. Сейчас 95. Надо скинуть к лету 5 и будет 90 - для меня норма и даже хорошо. Меньше я уже как доходяга выгляжу.

Мну рост 178, телосложение плотное по кости и мышицам. Максимальный вес был 105 два года назад, минимальный 90 прошлым летом. Сейчас 95. Надо скинуть к лету 5 и будет 90 - для меня норма и даже хорошо. Меньше я уже как доходяга выгляжу.
Индивидуально..

Кому скучно. На 5 минут покажу под спойлером фото с совещания. Как они у нас сейчас проходят на удаленке.
Похоже, мы вдвоём здесь остались) Первоначальная идея ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРИСТРАСТИЙ утрачена)))

Да, вот ещё что... Покаюсь. Плотски люблю себя потешить. ТАК ЭТО ОКРОМЯ ВОДКИ!!)

Да, вот ещё что... Покаюсь. Плотски люблю себя потешить. ТАК ЭТО ОКРОМЯ ВОДКИ!!)
Могу только порадоваться за тебя. Водка лет 7 у меня как не в фаворе и прочие крепкие.
Пью не выше 4%.
Про плотские вот что думаю - надо больше делать, меньше гонять в мозгу и будет здоровье тела и духа. Покойный Ошо так бы сказал...

Могу только порадоваться за тебя. Водка лет 7 у меня как не в фаворе и прочие крепкие.
Пью не выше 4%.
Про плотские вот что думаю - надо больше делать, меньше гонять в мозгу и будет здоровье тела и духа. Покойный Ошо так бы сказал...
Не, пока, слава Богу, вроде с крепким проблем нет (нуу, вещи из дома не несу)). А пить 4%.. Так моё мнение:или трахать королеву, или мастурбировать. Смысл в 4%?) Лучше уж совсем ничего.

Похоже, мы вдвоём здесь остались) Первоначальная идея ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРИСТРАСТИЙ утрачена)))

Не, пока, слава Богу, вроде с крепким проблем нет (нуу, вещи из дома не несу)). А пить 4%.. Так моё мнение:или трахать королеву, или мастурбировать. Смысл в 4%?) Лучше уж совсем ничего.
Бро, можно на эту тему поспорить у меня в дневнике . Тем более у меня состояние перед днем рождения - паника за бесцельно прожитые годы и т.п. Пойдем туда поболтаем.
Тут тема "бросить конкретно что-то калорийное" и сюда мы еще вернемся )
Котофейский дневник

Похоже, меня тут одна Маргоша любит)

Друзья , приглашаю продолжить страдания и мучения наш великий путь к отказу от вредных пищевых вкусняшек пристрастий!
Участвую. С правилами согласна
Ограничения - как в прошлый раз: до 1950 калорий в день.

А как тут свои темы найти или те, в которых участвовал?

2vOg4afvGAs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread