30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из меня тут деньги выкачивают, но и взятки берут))
Вот так без суда и следствия? ай-яй-яй, какие... На что хоть? Надеюсь ты тут девочек не печеньками с плюшками соблазнял, что теперь откупаться приходится?

Вот так без суда и следствия? ай-яй-яй, какие... На что хоть? Надеюсь ты тут девочек не печеньками с плюшками соблазнял, что теперь откупаться приходится?
Не, тут банда, они за вход берут, за выход тоже :facepalm:

Не, тут банда, они за вход берут, за выход тоже :facepalm:
Золото мое, а вот неча было шляться по разным веткам, терь выкупать тебя придется :witch: Сча метлу начищу, мешочек с золотишком прихвачу и примчу платить за вход и выход капитана-гулены :wavespin: Ты в след раз предупреждай, куда гулять идешь, чтоб знать, у кого потом тебя выкупать :thumbsup:

Не вводи адвоката в заблуждение. Вот чё врать то? :facepalm:это мы тебе 100 рублей даем, а ты всё равно не уходишь?
А про цветочки (взятка) забыли? Или это тоже вы мне их дарили?

Не вводи адвоката в заблуждение. Вот чё врать то? :facepalm:это мы тебе 100 рублей даем, а ты всё равно не уходишь?
ой, это мы с ним похожи, если пришли куда... даже экзорцизмы потом не спасают. Кааааак начинаем общаться......

Золото мое, а вот неча было шляться по разным веткам, терь выкупать тебя придется :witch: Сча метлу начищу, мешочек с золотишком прихвачу и примчу платить за вход и выход капитана-гулены :wavespin: Ты в след раз предупреждай, куда гулять идешь, чтоб знать, у кого потом тебя выкупать :thumbsup:
Золотце моё, ?

А про цветочки (взятка) забыли? Или это тоже вы мне их дарили?
Ага, мы...
2022-03-28-12-58-16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: