30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Мой отчет:
Я использовала еще 2 жизни, прямо в начале недели. Так что теперь я без дополнительных жизней. Мне так и легче, а то прямо давят они на меня, соблазняют. :facepalm::D
Всю оставшуюся неделю запрещенку не употребляла, ела фрукты, в кофе кладу ксилит, настрой отличный.

Выходит, что я не совсем нормальный. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, э-эх
1lis41L
С руками ещё.. ну все, ещё немного и за тебя замуж пойду:wub:

Так ты ж мальчик, кроме, как ругаться еще словосочетание надо, вот если и этого нет..... тогды бум думать:unsure::giggle:

Всем привет!
Мой отчет:
Я использовала еще 2 жизни, прямо в начале недели. Так что теперь я без дополнительных жизней. Мне так и легче, а то прямо давят они на меня, соблазняют. :facepalm::D
Всю оставшуюся неделю запрещенку не употребляла, ела фрукты, в кофе кладу ксилит, настрой отличный.
Привет) ну раз так легче, значит идём дальше без доп жизней:D
Отметила ?

С руками ещё.. ну все, ещё немного и за тебя замуж пойду:wub:

Так ты ж мальчик, кроме, как ругаться еще словосочетание надо, вот если и этого нет..... тогды бум думать:unsure::giggle:
Усё, нету рук, все пальцы отбили вчера:nah_disagree:

Всем доброе утро!
Отчёт: Неделю прожила скрипя желудком сердцем:facepalm: так и хочется заесть фиговое настроение вкусняшкой. Вчера даже пошла за мороженым, но его не было :unsure: страдаем дальше

Всем доброе утро!
Отчёт: Неделю прожила скрипя желудком сердцем:facepalm: так и хочется заесть фиговое настроение вкусняшкой. Вчера даже пошла за мороженым, но его не было :unsure: страдаем дальше
Ох уж эти рецидивисты:facepalm: давай крепись уже как-то, а то выгоню :bye:
Отметила ?

Ребята, кто отчитался, нам надо помочь остальным пролезть в дверь! Давайте поднажмем!minion10
07-40-39-i.jpg

Доброе утро!
Вчера не отметился.
Отмечаюсь сегодня:
Торты, пирожена, пирожки и булки не ел, хлеб тоже. Чай пью без сахара. В ритм вошел, жить без этого всего можно:D Чуствую себя прекрасно:thumbsup:

Доброе утро!
Вчера не отметился.
Отмечаюсь сегодня:
Торты, пирожена, пирожки и булки не ел, хлеб тоже. Чай пью без сахара. В ритм вошел, жить без этого всего можно:D Чуствую себя прекрасно:thumbsup:
Какие прекрасные слова:D
Поздравляю, молодец!
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: