30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хотите весны кусочков?
@Эйя, сирень снимала и почему-то думала, что у вас она, наверное, уже отцвела, а у на вон чо.
Моей весны кусочек

IMG_20220527_185004.jpg
IMG_20220526_130255.jpg

Ягодок хочется1lis29

Наверное, если поискать, и у нас найти можно пару раскрытых. Но там такой холод. 11 днем и дожди.
Та же фигня про 11 и дожди. Сегодня чуть лучше, но вон капает чото.

• Sad
Реакции: Dia
Ну так... то, что краски засохли - печально - шерсть дорабатывать уже смысла не было...
О, засохшие краски! Из-за них у половины моих (с)котов глаза оранжевые, а не жёлтые. :D
D180525F-41B3-4C8F-84A6-41262F72DCEF.jpeg

У меня тоже есть такое. ?
На WB, 400 . Зато размер 30/40 самой картины, а не холста. А у второй это размер холста. Подстава.
Трамвай крутячий:676866858: Тёмные цвета не сложно выкладывать? У меня глазья устают
А там с подрамником? Нормуль цена.

Вот не очень весело ч/б, ага. Жёлтое трамвайное мне больше нра. Так интересно, что издали она прям объёмно выглядит, прям трамвайки!

@АнкаЯ, а про жизнь сожранную в воскресенье напомнить? Я больше не буду, всё закончилось. :giggle:

А там с подрамником? Нормуль цена.

Вот не очень весело ч/б, ага. Жёлтое трамвайное мне больше нра. Так интересно, что издали она прям объёмно выглядит, прям трамвайки!
Вот подрамника нет((

Вот подрамника нет((
Рамки 30 на 40 в фикспрайсе норм, вот с котами, где 40 на 50, я намучилась. Самая дешёвая на озоне почти 600 рэ, ещё и бракованная приехала.
smile59.gif

П. С. Сама картина стоила чуть ли не вдвое дешевле. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: