30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13971577.jpg

Всем привет. Завтра старт. Сегодня надо все сожрать! :hot::frantics:
Ниче не знаю, у меня на завтрак тёртая свежая морковь со сметаной?
На обед хочу лысые персики)

У нашей соседки когда стригли её чёрного пуделя всегда делали красный с блёстками маникюр. ?
А у нас в соседнем подъезде живет большой пудель - раза в три больше, чем обычные.
И он ходит в красных сапогах ))
Никак не могу сфотографировать. То вижу пуделя - нет с собой телефона. То есть телефон - нет пуделя...

А у нас в соседнем подъезде живет большой пудель - раза в три больше, чем обычные.
И он ходит в красных сапогах ))
Никак не могу сфотографировать. То вижу пуделя - нет с собой телефона. То есть телефон - нет пуделя...
А у нас соседка Фрося йорк. Она одевается по сезону, есть и шубка и пальтишко и курточки с капюшоном) и сапожки. Разного цвета, 2 шт синие и 2 шт красные, хозяин говорит что не удалось одинаковые купить, поэтому бегает в разных. Хозяин любит собачку отчаянно, он один живет, собачке три года, они прям не разлей вода

Доброе утро!
Второй день отпуска. Прикидываю ущерб, нанесенный первым...
Я без работы, про ущерб , который возможен, даже думать не хочется. От чего отказываться не знаю. Хочу стать веганом. Не знаешь Игорь как это сделать?

Я без работы, про ущерб , который возможен, даже думать не хочется. От чего отказываться не знаю. Хочу стать веганом. Не знаешь Игорь как это сделать?
Почему ты хочешь стать веганом? Тупо жалко зверей или...?

Меня тут спросили, почему я не люблю дачу.
Меня в юности эксплуатировали - Игорь, принеси воды с колонки. И так 10 раз.
Меня не спрашивали - что я хочу, о чем мечтаю. Ты сильный - неси воду.
Поэтому я здоровый, как бык, но дачу не люблю...

Меня тут спросили, почему я не люблю дачу.
Меня в юности эксплуатировали - Игорь, принеси воды с колонки. И так 10 раз.
Меня не спрашивали - что я хочу, о чем мечтаю. Ты сильный - неси воду.
Поэтому я здоровый, как бык, но дачу не люблю...
А я вообще не понимаю, как можно любить дачу, насмотрелась, наслушалась на работе.. 5 дней вкалывают на работе, потом несутся на дачу там вкалывают, потом умирают на работе, т.к. поле вскопал, спину потянул. Всякая фигня их там жрет, сидят чешутся, потом их посадки кто-то жрет, носятся в поисках химии от вредителей, удобрений для того что б росло, короче куча проблемм.. И главное в отпуск не поедешь, т.к. некому огурцы поливать!! Осенью тащат урожай на работу, т.к есть никто не хочет.. Капец какой-то. ну нафиг эту дачу. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread