Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
А у нас в соседнем подъезде живет большой пудель - раза в три больше, чем обычные.
И он ходит в красных сапогах ))
Никак не могу сфотографировать. То вижу пуделя - нет с собой телефона. То есть телефон - нет пуделя...
А у нас в соседнем подъезде живет большой пудель - раза в три больше, чем обычные.
И он ходит в красных сапогах ))
Никак не могу сфотографировать. То вижу пуделя - нет с собой телефона. То есть телефон - нет пуделя...
А у нас соседка Фрося йорк. Она одевается по сезону, есть и шубка и пальтишко и курточки с капюшоном) и сапожки. Разного цвета, 2 шт синие и 2 шт красные, хозяин говорит что не удалось одинаковые купить, поэтому бегает в разных. Хозяин любит собачку отчаянно, он один живет, собачке три года, они прям не разлей вода
Меня тут спросили, почему я не люблю дачу.
Меня в юности эксплуатировали - Игорь, принеси воды с колонки. И так 10 раз.
Меня не спрашивали - что я хочу, о чем мечтаю. Ты сильный - неси воду.
Поэтому я здоровый, как бык, но дачу не люблю...
Меня тут спросили, почему я не люблю дачу.
Меня в юности эксплуатировали - Игорь, принеси воды с колонки. И так 10 раз.
Меня не спрашивали - что я хочу, о чем мечтаю. Ты сильный - неси воду.
Поэтому я здоровый, как бык, но дачу не люблю...
А я вообще не понимаю, как можно любить дачу, насмотрелась, наслушалась на работе.. 5 дней вкалывают на работе, потом несутся на дачу там вкалывают, потом умирают на работе, т.к. поле вскопал, спину потянул. Всякая фигня их там жрет, сидят чешутся, потом их посадки кто-то жрет, носятся в поисках химии от вредителей, удобрений для того что б росло, короче куча проблемм.. И главное в отпуск не поедешь, т.к. некому огурцы поливать!! Осенью тащат урожай на работу, т.к есть никто не хочет.. Капец какой-то. ну нафиг эту дачу.