30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоело считать калории, но я разжираюсь без присмотра.
Все как обычно: калораж до 1950 в день
Участвую, с правилами согласна!
Добро пожаловать в команду!:kiss:
Не вижу анкету

Последнее редактирование:
Доброе утро

OMinqCiCTd4.jpg

Ой,прямо хочу и прямо не знаю,буду,наверное,подглядывать одним глазком.Я когда открыто заявляю о своих желаниях и планах,они разваливаются,как горячая картошка.Кстати,о картошке. Может пойти купить кефирчика,сьесть картошечки? :unsure:Есть у меня ПЛАН по питанию,не знаю,блин,как это сделать.Вот курить вместе легче бросать,чем есть. :stomp:

Хотела пойти на кухню за вкусным, но пришла кошка, придавила, мурчит.
Глажу кошь, никуда не иду. Способ рабочий, рекомендую. :D
У меня их трое , ни одна не остановила от похода на кухню :rofl: вместе с ними и иду на кухню , несу на ручках :giggle:

У меня их трое , ни одна не остановила от похода на кухню :rofl: вместе с ними и иду на кухню , несу на ручках :giggle:
А мои вообще вперед меня на кухню летят, с ног сшибают)

А мои вообще вперед меня на кухню летят, с ног сшибают)
Это по утрам мы любим делать, они вообще всегда вперед меня несутся только и смотрю под ноги как бы не споткнуться :rofl:

Да, такое почитаешь и думы про еду отпадают... или наоборот, нападают) ща как увидим))

Китайские исследователи, как сообщается, идентифицировали возможные технологические следы инопланетной цивилизации в сигнале из космоса, полученном китайским радиотелескопом «Небесный глаз».

«Небесный глаз» чрезвычайно чувствителен в низкочастотном радиодиапазоне и играет важную роль в поиске цивилизаций за пределами Земли.

Полученные сигналы, вероятно, содержат признаки инопланетных цивилизаций.

Да, такое почитаешь и думы про еду отпадают... или наоборот, нападают) ща как увидим))

Китайские исследователи, как сообщается, идентифицировали возможные технологические следы инопланетной цивилизации в сигнале из космоса, полученном китайским радиотелескопом «Небесный глаз».

«Небесный глаз» чрезвычайно чувствителен в низкочастотном радиодиапазоне и играет важную роль в поиске цивилизаций за пределами Земли.

Полученные сигналы, вероятно, содержат признаки инопланетных цивилизаций.
По поводу инопланетян.. как-то читала предсказания Ванги, давно, лет 5 назад, так вот один интерпретатор расшифровал ее послание на 2023 год : "на планету Земля придут инопланетяне с НЕ дружественными намерениями"...
Вспомнила, т.к. недавно по евроньюс американцы рассказывали, что участились случаи фиксации НЛО новыми системами
Даже интересно стало, до 2023 осталось недолго))):giggle:

По поводу инопланетян.. как-то читала предсказания Ванги, давно, лет 5 назад, так вот один интерпретатор расшифровал ее послание на 2023 год : "на планету Земля придут инопланетяне с НЕ дружественными намерениями"...
Вспомнила, т.к. недавно по евроньюс американцы рассказывали, что участились случаи фиксации НЛО новыми системами
Даже интересно стало, до 2023 осталось недолго))):giggle:
В голове сразу пронеслись все фильмы про прищельцев , какими они будут как в Тихом месте или как Войне миров ? 1lis14

Хотела пойти на кухню за вкусным, но пришла кошка, придавила, мурчит.
Глажу кошь, никуда не иду. Способ рабочий, рекомендую. :D
Мы с Рыжим вместе ходим на кухню, вернее наперегонки к холодильнику:giggle:

Апдейт. Способ - гладьте кошку вместо еды временный. Как только кошка уходит - ты идёшь за ней. И да, моя тоже считает, что все дороги ведут на кухню. stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread