30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду на кабачках жить:smug: интересно, меня надолго хватит? Хочу месяц пожить, на овощах, рисе и гречке. Посмотрим, но буду рада, если получится
Там Гриша столько рецептов кабачков скидывал, что и до НГ хватит)))

Я один кусочек оставила, если убрать полностью, то 100% через неделю буду булку хлеба воровать в столовой)))) плюшкам тоже бой, но слабенький, мысленно составила список разрешенных, но их дают редко, так что не страшно))) ну как можно от королевской ватрушки отказаться?
О, от этого очень сложно....но я полностью. Если частично - сорвусь. Надо, значит надо :wub:

Блин, а я как лошара- без одеялка?
А я как лошара под одеялом, в такую то теплынь :giggle: ещё и под зимним ?
:giggle:
441619935.gif

О, от этого очень сложно....но я полностью. Если частично - сорвусь. Надо, значит надо :wub:
нееее, у меня и так тут с вкусняшками проблема, единственная радость это выпечка, так что чуть-чуть оставлю)))) королевская ватрушка, кучерявый пирог (как королевская ватрушка, только с джемом) (и я хз почему мы его кудрявым называем)))) и печеньки курабье. Может так случиться, что за месяц их всего раз 5 и будут давать

Ой, я записалась, написала "Кэпа на мыло!" и меня выкинуло из таблицы...как быстро желание исполнилось
1lis37:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread