Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
Вопрос знатокам
План: пожарить котлеты из филе рыбы и капусты ( в блендере)
Реальность: котлеты в сковороде превратились в кашу-малашу.
Вопрос: как избежать в будущем кашки?
Вопрос знатокам
План: котлеты из филе рыбы и капусты ( в блендере)
Реальность: котлеты превратились в кашу-малашу.
Добавить немного кукурузного крахмала,(1-2 ст.л. с горкой на 1 кг массы) перемешать, подержать в холодильнике 30 минут, сформировать котлеты.
Но если рыба и капуста сильно водянистые, может не помочь. (можно отжать лишнюю воду или
добавить немного манной крупы, чтобы лишнюю жидкость связать )
Фарш из говядины 50%,
тёртые и отжатые кабачки 40%,
лук мелкорубленный 10%
соль из расчета 10 гр. на 1 кг общей массы,
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.на 1 кг массы,
Специи по вкусу (у меня были хмели-сунели 1 ч.л. на 1 кг + молотая копчёная паприка 1 ч.л. на 1 кг массы).
Отличные сочные котлеты получились. Как замороженные полуфабрикаты тоже хороши.
Фарш из говядины 50%,
лук мелкорубленный 10%
Специи по вкусу (у меня были хмели-сунели 1 ч.л. на 1 кг + молотая копчёная паприка 1 ч.л. на 1 кг массы).
Вопрос знатокам
План: котлеты из филе рыбы и капусты ( в блендере)
Реальность: котлеты превратились в кашу-малашу.
А яйцо клала ? Можно положить яйцо, или два, и просто ложкой на сковороду как блины. Или как Генри сказал: отжать , доложить крахмала. Но яйцо ведь все равно нужно.
А яйцо клала ? Можно положить яйцо, или два, и просто ложкой на сковороду как блины. Или как Генри сказал: отжать , доложить крахмала. Но яйцо ведь все равно нужно.
Фарш из говядины 50%,
лук мелкорубленный 10%
Когда-то давно, когда работала по 7 дней и по 12 часов, а другая неделя была свободной, в выходные всегда делала заготовки на всю неделю. Прям у меня как в столовой было ))) и ассортимент разнообразный . ))
Ещё потом к дочки в Норвегию ездила, так тоже весь морозильник накладывала. А теперь не делаю . Не умею уже. ((