30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня..Вчера пришла с работы домой,а там-конфеты:mad::banghead::hot::stomp:это вот так было:cold:

А у меня..Вчера пришла с работы домой,а там-конфеты:mad::banghead::hot::stomp:это вот так было:cold:
Расслабься, ты не много потеряла)
kakoy-vred-nanosit-saharniy-diabet.jpg

Из фраз мозг выбирает конкретно пищу)))Отчётливо слышу,,блин,,,,блин,,:rofl:И тут же фантазии:блин со сгущенкой,блин с мясом,блин с творогом.....:wavespin:
Во привычка жрать вкусненькое!)))
:D:D:D
В большой кастрюле на дне уточка, потом картошка, потом капуста, и сверху плотненько выложены столбиком скрученные в рулон как бы пресные булочки из теста. Все это практически на пару, все пропитывается ароматами, булочки бесподобные получаются, с запахом мяса, картошки и капусты. Ешь вместе с руками.
захлебнулась слюной....

18 января
1. Санкционные продукты не употреблял
2. Самочувствие так себе
3. Настроение хреновое
4. Гараж, диван
5. Сахар компотом, вкусняшки не кушал, белый хлеб ржаным
6. Всё в порядке

Да, кстати для контраста как то раз на японскую диету села, дрянь конечно, но!!! Я заново научилась ощущать и ценить вкус продуктов изначальный, т.е. иногда можно себя ограничивать и кушать сырое, отварное, несоленое, зато потом огонь!!! Как в анекдоте: "вау, гречка!!!!"

Да, кстати для контраста как то раз на японскую диету села, дрянь конечно, но!!! Я заново научилась ощущать и ценить вкус продуктов изначальный, т.е. иногда можно себя ограничивать и кушать сырое, отварное, несоленое, зато потом огонь!!! Как в анекдоте: "вау, гречка!!!!"
И рыбу сырую? и мясо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: