30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Второй день прошел. Без майонеза блин и кушать неохота. Вместо сладостей купила курагу все норм.

Вместо сладостей купила курагу все норм.
Я конечно извиняюсь... Просто я когда купила курагу, ела ее так радостно и (сорри) бегала в туалет-)) Только потом узнала, что курага обладает малым слабительным свойством-)) Так что поаккуратней-)

Я конечно извиняюсь... Просто я когда купила курагу, ела ее так радостно и (сорри) бегала в туалет-)) Только потом узнала, что курага обладает малым слабительным свойством-)) Так что поаккуратней-)
Спасибо учту, но сладкое разрешила себе ток курагу и чернослив а они оба((((((((Надо что то другое придумать а то на него изойду:rofl::rofl::rofl:

Ребят, а поделитесь опытом, дайте совет- как перебить охотку сточить какую-нибудь плюшечку, печеньку, пряничек вкусный?:unsure: от конфеток и шоколадок вроде попроще мне отлезть, а вот булочку какую-нибудь залудил бы:rolleyes: не смертельно и вполне терпимо, конечно, но у кого какие способы отворота от этого вопроса?
Когда бросала курить в первый месяц ела сушенные яблоки. Легко, сладко, невредно-))
Думаю опять на них сейчас сесть, вместо плюшек. Попробовала их в прикуску с чаем-) Понравилось-)))

Спасибо учту, но сладкое разрешила себе ток курагу и чернослив а они оба((((((((Надо что то другое придумать а то на него изойду:rofl::rofl::rofl:
К ним бобовых добавь...и всё :rofl:

Когда бросала курить в первый месяц ела сушенные яблоки. Легко, сладко, невредно-))
Думаю опять на них сейчас сесть, вместо плюшек. Попробовала их в прикуску с чаем-) Понравилось-)))
у меня уже рот сегодня сводит от этих сухофруктов:D вчера полкило орехов съел:smile_coffee:, ну ЗОЖ так ЗОЖ:wavespin:

у меня уже рот сегодня сводит от этих сухофруктов:D вчера полкило орехов съел:smile_coffee:, ну ЗОЖ так ЗОЖ:wavespin:
Орехи калорийные-))
А сушеные яблочки вроде ничего, их сосать (уж простите) просто можно-))

Орехи калорийные-))
А сушеные яблочки вроде ничего, их сосать (уж простите) просто можно-))
ну калории дело временное, на время перехода, пока не привыкнешь) а так, я вообще к полноте не расположен) ну пока, вроде бы не замечал:)

второй день.
Мозг готовился.
В этот раз меня поджимало на сладкое и выпечку.

Но я не сдался.
Каша+цикорий+1 конфета!!! (вместо 7-9)
Рис+отварное мясо+апельсин
Мясной бульон+мясо+вареное яйцо

ВМесто газировки сладкой весь день давился минералкой. Но думае это дело времени и отпустит скоро.

Кстати, вот. Любителям сухофруктов, если будет интересно. Для информации. Если у кого-то проблема в лишнем весе, то не стоит особо-то увлекаться.

От хлеба. Вот пробую как будет без него, пока нормально, но как-то непривычно.
я от хлеба тоже в следующий раз откажусь :)
Я вот не знаю, как с салом быть, без хлеба много не съешь. Сегодня пару кусочков макал в горчицу и съел, без хлеба плохо идет.:)
да, сало без хлеба не представляю

Но я не сдался.
Каша+цикорий+1 конфета!!! (вместо 7-9)
Рис+отварное мясо+апельсин
Мясной бульон+мясо+вареное яйцо

ВМесто газировки сладкой весь день давился минералкой. Но думае это дело времени и отпустит скоро.
Лайк-)
Лайк.jpg

Сегодня ел тушеную капусту, вареную курицу, черный хлеб и молоко. В голове билась мысль о смысле жизни
По моему все это вкусно. Но мне хлеб нельзя. Целый месяц, потом опять есть начну. Я как-то раз решил пост соблюдать, уже не помню который из них. Очень не понравилось, но дотерпел до конца. Потом решил больше не поститься.
Жена по какой-то диете питается, один день в неделю только рис отварной без всего. Простой рис варила не понравилось, взяла неочищенный коричневый. Говорит он гораздо вкусней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: