Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января
Не люблю сметану, иогуртом домашним пробовала пока бррр короче решила завтра сажусь на кефирные дни и буду сидеть пока пустая свекла конфеткой не покажется.
Имбирь трешь на терке и в банку, лимон режешь вместе с кожурой и в банку, сверху мед. Все это настаивается 3-4 дня и вуаля- рецепт для похудения и иммунитета готов. Я сделала- очень вкусно)))))))
Имбирь трешь на терке и в банку, лимон режешь вместе с кожурой и в банку, сверху мед. Все это настаивается 3-4 дня и вуаля- рецепт для похудения и иммунитета готов. Я сделала- очень вкусно)))))))
А я не ем сладкого- много готовлю полезного теперь, когда время есть. Но сегодня- день кошки- ей впервые хочу на две недели наготовить....а то приходиться себе готовить отдельно, МЧ-отдельно, кошке- отдельно...
Я терла имбирь смешивала с ложкой меда и с лимонным соком и по утрам на тощак, запивала водой. Естественно не настаивала. Похудительного эффекта не обнаружила)
Я терла имбирь смешивала с ложкой меда и с лимонным соком и по утрам на тощак, запивала водой. Естественно не настаивала. Похудительного эффекта не обнаружила)
Давай на ты короче в подписи пишешь название потом выделяешь его кликаешь на кнопку связать см скришот слева появляется окно в него вставить ссылку на стодневку и сохранитьПосмотреть вложение 311588
Пыталась тоже сделать - не получилось... точнее не поняла наверное.
В подпись зашла, надпись написала, выделила - но не поняла на какую дальше кнопку нажимать... в общем запуталась-)
Пыталась тоже сделать - не получилось... точнее не поняла наверное.
В подпись зашла, надпись написала, выделила - но не поняла на какую дальше кнопку нажимать... в общем запуталась-)
надо как-то время освободить время на изучение рецептов раздельного питания- дома книга огромная куплена- а вот времени никак на это не посвятить. Решено- читать 1 рецепт в день по своим выходным.
Ну вот смотри после букв шрифт редактировать два овальчика прямо на верхней панели. Вот на тот что без крестика нажимать нужноПосмотреть вложение 311796