30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
48d93fd9d657.jpg

С курса не сошла но жизнь без майонеза лишена красок :confused:может рассосется желание то аааа?
только заменять чем-нибудь. когда я проходила первый месячник, тоже от майонеза отказывалась. Научилась заменять разными вкусными соусами, например - сметана+горчица, сметана+аджика, сметана+хрен, или вместо сметаны йогурт, еще сметана+тертые огурцы+чеснок, или сметана+зелень. Пробуй, что тебе по вкусу подходит больше. Думаю, наша проблема не в том, чтобы конкретно майонез намазывать, а чтобы хоть что-то намазывать, если найдешь себе по вкусу замену, то дальше дело легче пойдет!

Последнее редактирование:
Имбирь трешь на терке и в банку, лимон режешь вместе с кожурой и в банку, сверху мед. Все это настаивается 3-4 дня и вуаля- рецепт для похудения и иммунитета готов. Я сделала- очень вкусно:))))))))
звучит очень вкусно! надо попробовать

толбкл заменять чем-нибудь. когда я проходила первый месячник, тоже от майонеза отказывалась. Научилась заменять разными вкусными соусами, например - сметана+горчица, сметана+аджика, сметана+хрен, или вместо сметаны йогурт, еще сметана+тертые огурцы+чеснок, или сметана+зелень. Пробуй, что тебе по вкусу подходит больше. Думаю, наша проблема не в том, чтобы конкретно майонез намазывать, а чтобы хоть что-то намазывать, если найдешь себе по вкусу замену, то дальше дело легче пойдет!
Спасибо попробую найти что нить по вкусу:)

Привет всем! Ну,вчера день выдержала) Грустно без вкусняшек,конечно.. Итак грустно...а когда грустно,хочется ими наесться да побольше. В итоге срыв на переедание случился(но запрещенки там не было).Надеюсь,дня через три-четыре отпустит.

Если выпил запрещенное - выгоняют?
:unsure: Хуже, на полном ходу с поезда сбрасывают, прям через окно:ku:(шучу, если что). Вообще, на усмотрение проводника (то есть меня) и команды пассажиров.

:unsure: Хуже, на полном ходу с поезда сбрасывают, прям через окно:ku:(шучу, если что). Вообще, на усмотрение проводника (то есть меня) и команды пассажиров.
Хочу стакан кофе. Можно?, только один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: