Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 44
Всем доброго вечера!?
Анкету заполнил?
Отказываюсь от сладкого, в частности:
- добавления сахара в чай☕
- печенья, конфет, халвы и т.д.???
- соков с добавленным сахаром?
Доброго дня всем!?
Для тех, кто отказывается от кофе☕ - поделюсь своим опытом!
Три года уже прошло, как я слез с обязательного ежедневного утреннего кофе?
Просто заменил кофе на зелёный чай. Добавляю лимон?
Первое время очень манил запах кофе. Мне нравилось проходить мимо кофе машины на работе. И вообще нравилось, что кто-то пьёт его рядом???♂️
Сейчас - полное равнодушие?
Доброго дня всем!?
Первое время очень манил запах кофе. Мне нравилось проходить мимо кофе машины на работе. И вообще нравилось, что кто-то пьёт его рядом???♂️
А я оставила только утренний, но пью его не всегда ☺️ Может чуть позже откажусь и от него ) я себе разрешила пить утром кофе дома с завтраком или иногда покупать по пути на работу ☺️ Торчала на нем, на прошлой работе могла и по 10 кружек за день выпить ?
А я оставила только утренний, но пью его не всегда ☺️ Может чуть позже откажусь и от него ) я себе разрешила пить утром кофе дома с завтраком или иногда покупать по пути на работу ☺️ Торчала на нем, на прошлой работе могла и по 10 кружек за день выпить ?
Ой-ой? Так много...
У меня коллега тоже кофеман тот ещё??♂️
Всегда со стаканчиком в руке?
Жалуется на повышенное сердцебиение...
Отучаю вот его. Чай пропагандирую?
Доброго дня всем!?
Привет, Алёна!?♥️
В отличии от заядлых кофеманов - я много-то и не пил. 2-3 чашки в день. Но дошло до того, что одной ложки растворимого кофе на кружку - стало мало? А с моими проблемами с сердцем пить крепкий кофе - противопоказано
Привет, Алёна!?♥️
В отличии от заядлых кофеманов - я много-то и не пил. 2-3 чашки в день. Но дошло до того, что одной ложки растворимого кофе на кружку - стало мало? А с моими проблемами с сердцем пить крепкий кофе - противопоказано
Хлебцы кстати мне такие очень нравятся ) я смотрела разбор, переодически просматриваю разные видео нутрициологов, и dr. Korner сказали очень приличные ) и с чаем вкусно )