Мы тоже так делали ?
Смотри Посмотреть вложение 2097520
И на самом интересном месте:
Как в тех рекламах в интернете - чтобы похудеть принимайте 1 ложку простого советского....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже так делали ?
Смотри Посмотреть вложение 2097520
Хорошо тебе... Деду Морозу что-то загадать можешьНе пришлю, но теперь знаю, что загадать деду морозу. Часы хочу!
Дома тренировка прошла успешно, соседи по трубам не стучали)))
А ты что-ниь закажи ему и под елку положи тихонечко...всей семье сюрприз будет...будут думать, что и к тебе приходил)Хорошо тебе... Деду Морозу что-то загадать можешь
А я уже много лет, в роли Деда Мороза, которому загадывают
Участь такая у мужчин, что поделать ?Хорошо тебе... Деду Морозу что-то загадать можешь
А я уже много лет, в роли Деда Мороза, которому загадывают
Саня!!!!А ты что-ниь закажи ему и под елку положи тихонечко...всей семье сюрприз будет...будут думать, что и к тебе приходил)
БедняжкаА я вот в такой штуке завариваю...сейчас пью набор успокоительных трав от гипер-пупер печали и депрессии)
О, Лика. Я тоже с этим приложением считаю. ?Подвожу итоги дня. Ну что сказать? Молодец Лика! Правда обедать надо не в 17:00 )))
Начала считать БЖУ, представляю, какие показатели вчера были. ?
Попробую еще 200 калорий набрать орехами и изюмом.
Кофе ☕️- 2 по 250 и всё! Купила чай с лимоном, пью
Посмотреть вложение 2097503
Воду выпила 2 по 250 мл ?
Пора возвращать в свою жизнь контроль над всем, иначе мне хана. Посмотреть вложение 2097504
А мне повезло - газ! Хотя в городе газовую печку маленькую купил, для таких случаев...Я выпила сегодня 2 кружки кофе. Как и планировала. Хотелось больше, ужасная погода.
Завтра с утра пораньше отключат свет.? Налила себе кипятка в термос. Хоть заварить с утра растворимый. ?
А то не проснусь.
Посмотреть вложение 2097530
У меня 2 года будет в марте. Чай и кофе без сахара.У меня племяшка без сахара пьет чай. Уже наверно года два и если я забуду, что сахар положила, не будет пить. Привыкла так.
Я вообще воду не пью. После кофе да, неприятные ощущения и бывает даже тошнота. А я не знала, что обезвоживает ?О, Лика. Я тоже с этим приложением считаю. ?
Тоже воды мало пьёшь? Я вообще мало. Летом хоть на 1, 5 литра выходила.
Знаешь, что сейчас подумала? Ты говорила, что у тебя как аллергия от кофе. У меня также.Сухость в горле. Я думаю, это просто от недостатка воды.
Недавно читала статью. Пьёшь кружку кофе, и надо потом стакан воды. Все же знают, что кофе обезвоживает организм.
У меня после кофе всегда жажда, но забываю пить воду ?
И я так же, лет 5 назад, просто перестал сахар в чай, кофе класть.У меня 2 года будет в марте. Чай и кофе без сахара.
Просто в один день перестала и всё. Раньше пол кружки насыплю
Ну все равно ж когда-то все наладится. Ничего нет в мире постоянного, а значит и сложных периодов - тоже
При этом условный компот пью нормально, без проблемИ я так же, лет 5 назад, просто перестал сахар в чай, кофе класть.
Сейчас если где-то в гостях случайно ложку или кусок бросят, не могу пить
У меня кстати даже дети чай без сахара пьют ) и я лет 15 пью чай и кофе без сахара, мне просто не вкусно ??♀️При этом условный компот пью нормально, без проблем
Это на высоких лвл так наверное)У меня кстати даже дети чай без сахара пьют ) и я лет 15 пью чай и кофе без сахара, мне просто не вкусно ??♀️
А чего у вас выключают планово?Везёт ?
Хорошо что я хоть про воду вспомнила. Ну как так. Встать утром и кофе не выпить ?♀️?
Ого, 5 лет. ?И я так же, лет 5 назад, просто перестал сахар в чай, кофе класть.
Сейчас если где-то в гостях случайно ложку или кусок бросят, не могу пить