- Реакции
- 64.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Я наверно сверхчеловек ?♀️?А может ты из воздуха подпитываешся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверно сверхчеловек ?♀️?А может ты из воздуха подпитываешся?
Если бы я так мало ел, я бы долго не протянул ?Я вот и не пойму. Яж не ем. У меня даже 1000 калорий сегодня нет. Наверно я просто больше не курю. Когда курила, сразу высыхала
Точно....я раскусил тебя ...знаю кто ты)Я наверно сверхчеловек ?♀️?
Умер бы?Если бы я так мало ел, я бы долго не протянул ?
Возможно, не хочу проверятьУмер бы?
То не страшно) 1000 калорий еще можно жить долго и счастливо)Возможно, не хочу проверять
Я только на пробежку 600-700 трачу)То не страшно) 1000 калорий еще можно жить долго и счастливо)
По крайней мере дорожка так пишет ?Я только на пробежку 600-700 трачу)
У тебя же вроде бы зефира нет в перечне запрещенного?Зефир.
Увы(
Ну...еще даже на пару конфеток 300-400 калорий остается)Я только на пробежку 600-700 трачу)
За покупную выпечку не считаем?)))У тебя же вроде бы зефира нет в перечне запрещенного?
Зефирки вообще крутяк! Здоровые вкусняхи)За покупную выпечку не считаем?)))
Тогда я
Ну, раз так, то ничего не произошло, всё отлично.Зефирки вообще крутяк! Здоровые вкусняхи)
Ты молодец! Держи медальку)Ну, раз так, то ничего не произошло, всё отлично.
Я конечно не эксперт ?, но думаю, что зефир не выпечкаНу, раз так, то ничего не произошло, всё отлично.
Спасибо, что подбодрил нас!)Всем наидобрейшего вечера!
Итак, подводим итоги второго дня без сахара?? Сегодня уже почувствовались первые признаки нехватки дофамина, который раньше просто фонтаном вырабатывался даже просто при виде сладостей, не говоря уже про их поедание
С утра еле-еле себя пересилил, что бы не съесть "Рот-Фронт"? (обычно за одну кружку чая, я их съедал минимум штуки 3??♂️). После обеда, где опять был несладкий чай вместо сладкого компота из сухофруктов - уже появилась лёгкая тоска Как скажет Малышева - "это норма!" Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому рациону. А особенно сложно привыкать мозгу.
Под вечер накрывает чувство нехватки углеводов. Так было и вчера, и сегодня. Вроде бы и поел, а хочется схомячить какую-нить вредятину
Купил финики. Это так, компромисс. Чтобы совсем уж не загрустить.
Короче, всё идёт по плану? В прошлом марафоне, после нескольких дней отказа - тоже поплыло настроение. Так что я готов ко всему!?
Всем желаю отличного настроения!❤️ Мы на верном пути!?
Ну ты же в естественном виде сахар употребляешь? В смысле, в овощах, фруктах,.. в коньяке?Всем наидобрейшего вечера!
Итак, подводим итоги второго дня без сахара?? Сегодня уже почувствовались первые признаки нехватки дофамина, который раньше просто фонтаном вырабатывался даже просто при виде сладостей, не говоря уже про их поедание
С утра еле-еле себя пересилил, что бы не съесть "Рот-Фронт"? (обычно за одну кружку чая, я их съедал минимум штуки 3??♂️). После обеда, где опять был несладкий чай вместо сладкого компота из сухофруктов - уже появилась лёгкая тоска Как скажет Малышева - "это норма!" Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому рациону. А особенно сложно привыкать мозгу.
Под вечер накрывает чувство нехватки углеводов. Так было и вчера, и сегодня. Вроде бы и поел, а хочется схомячить какую-нить вредятину
Купил финики. Это так, компромисс. Чтобы совсем уж не загрустить.
Короче, всё идёт по плану? В прошлом марафоне, после нескольких дней отказа - тоже поплыло настроение. Так что я готов ко всему!?
Всем желаю отличного настроения!❤️ Мы на верном пути!?
Это да? Пока что себе поставил цель отказаться от искусственного сахара? И пока что только в сладких продуктах.Ну ты же в естественном виде сахар употребляешь? В смысле, в овощах, фруктах,.. в коньяке?