Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.040
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вот и не пойму. Яж не ем. У меня даже 1000 калорий сегодня нет. Наверно я просто больше не курю. Когда курила, сразу высыхала
Если бы я так мало ел, я бы долго не протянул ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я наверно сверхчеловек ?‍♀️?
Точно....я раскусил тебя ...знаю кто ты)
1733848590515.png

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.040
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.040
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.755
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.755
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.040
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего вечера!:wavespin:

Итак, подводим итоги второго дня без сахара?? Сегодня уже почувствовались первые признаки нехватки дофамина, который раньше просто фонтаном вырабатывался даже просто при виде сладостей, не говоря уже про их поедание:D

С утра еле-еле себя пересилил, что бы не съесть "Рот-Фронт"? (обычно за одну кружку чая, я их съедал минимум штуки 3??‍♂️). После обеда, где опять был несладкий чай вместо сладкого компота из сухофруктов - уже появилась лёгкая тоска:D Как скажет Малышева - "это норма!":D Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому рациону. А особенно сложно привыкать мозгу.

Под вечер накрывает чувство нехватки углеводов:facepalm:. Так было и вчера, и сегодня. Вроде бы и поел, а хочется схомячить какую-нить вредятину:(

Купил финики. Это так, компромисс. Чтобы совсем уж не загрустить:D.

Короче, всё идёт по плану? В прошлом марафоне, после нескольких дней отказа - тоже поплыло настроение. Так что я готов ко всему!?

Всем желаю отличного настроения!❤️ Мы на верном пути!?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Итак, подводим итоги второго дня без сахара?? Сегодня уже почувствовались первые признаки нехватки дофамина, который раньше просто фонтаном вырабатывался даже просто при виде сладостей, не говоря уже про их поедание:D

С утра еле-еле себя пересилил, что бы не съесть "Рот-Фронт"? (обычно за одну кружку чая, я их съедал минимум штуки 3??‍♂️). После обеда, где опять был несладкий чай вместо сладкого компота из сухофруктов - уже появилась лёгкая тоска:D Как скажет Малышева - "это норма!":D Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому рациону. А особенно сложно привыкать мозгу.

Под вечер накрывает чувство нехватки углеводов:facepalm:. Так было и вчера, и сегодня. Вроде бы и поел, а хочется схомячить какую-нить вредятину:(

Короче, всё идёт по плану? В прошлом марафоне, после нескольких дней отказа - тоже поплыло настроение. Так что я готов ко всему!?

Спасибо, что подбодрил нас!)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.040
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Ну ты же в естественном виде сахар употребляешь? В смысле, в овощах, фруктах,.. в коньяке? :giggle:

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну ты же в естественном виде сахар употребляешь? В смысле, в овощах, фруктах,.. в коньяке? :giggle:
Это да? Пока что себе поставил цель отказаться от искусственного сахара? И пока что только в сладких продуктах.
В идеале бы отказаться и от майонеза с кетчупом, и от всего скрытого добавленного сахара (который к примеру есть и в колбасе, в батоне и т.д.), но это уже наверное слишком тяжело. Есть нечего будет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)