Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по этому скрины, ты не доедаешь белка...Финальный отчет этого дня! Пугали меня эти калории дня, поэтому я поменяла цель не на набор веса, а на поддержание ))) Уже не так страшно, но все равно не доедаю. Благодаря этому самоконтролю, больше не кружится голова от недоедания Посмотреть вложение 2098015
Продолжаю учиться пить воду. 1 кружка с витаминкой, вторая обычная. Посмотреть вложение 2098016
Ну и самое главное, сократила кофе до 2 кружек, молодец! ? ?
Приятно перед сном себя похвалить ?
К сожалению. Это вечная проблема у меня. Сейчас главное есть, а то со стрессом пропал аппетит совсем. Потом начну белок набирать. Где-то у меня есть классные рецепты.судя по этому скрины, ты не доедаешь белка...
у меня была таже проблема в недоедании белка. Попробуй творог утром или вечером и конечно яйца, желательно вареные и без желтка, чтоб холестерин не превышать...К сожалению. Это вечная проблема у меня. Сейчас главное есть, а то со стрессом пропал аппетит совсем. Потом начну белок набирать. Где-то у меня есть классные рецепты.
Хорошо, спасибо за совет. Завтра яйца отварю и творог есть всегда. Раньше со сметаной кушалау меня была таже проблема в недоедании белка. Попробуй творог утром или вечером и конечно яйца, желательно вареные и без желтка, чтоб холестерин не превышать...
День прошёл замечательно. 1 чашка кофе. УРА, правда очущения нехватки кофе начинается сразу же после первой чашки. И я убегаю от неё на свежий воздух, пока не исчезнет желание выпить ещё одну. В буквальном смысле бегу, но не долго и без напряжения. Потом пью чай, воду с лимоном, воду с сиропом. Много жидкости ?и всё время хочется спать почему то. Завтра наверное спать не захочется. Посмотрим.@Таня2024 привет! Не хочешь написать свой дневник?
То есть ты от кофе и сигарет одновременно?День прошёл замечательно. 1 чашка кофе. УРА, правда очущения нехватки кофе начинается сразу же после первой чашки. И я убегаю от неё на свежий воздух, пока не исчезнет желание выпить ещё одну. В буквальном смысле бегу, но не долго и без напряжения. Потом пью чай, воду с лимоном, воду с сиропом. Много жидкости ?и всё время хочется спать почему то. Завтра наверное спать не захочется. Посмотрим.
Я тоже и когда успокоилась, то поняла. Можно было и не нервничать,но завелась с пол оборота.Я сегодня нервничала
Вот такая вот ерунда происходит. Но все вроде отлично теперь.Я тоже и когда успокоилась, то поняла. Можно было и не нервничать,но завелась с пол оборота.
Как вкусно ты сказал)))Так как я у вас само-факультативно, тоже буду иногда тут делиться своими впечатлениями. Кофе не пил с обеда вчера, особо нехватки не заметил, потому что пью много черного чая. Сейчас был в маркете, не купил сладостей на ночь, обычно я съедаю очень много сладкого ночью, посмотрим как пройдет ночь. Уже знаю, что буду наворачивать остатки варенья в холодильнике с хлебом.
Ты бы знала какой вкусный хлеб у нас пекут! На моей улице только две круглосуточные пекарни.Как вкусно ты сказал)))
Для ночных жрецов и жрицТы бы знала какой вкусный хлеб у нас пекут! На моей улице только две круглосуточные пекарни.
Я сегодня нервничала
Я тоже и когда успокоилась, то поняла. Можно было и не нервничать,но завелась с пол оборота.
Ты попал.............Ты бы знала какой вкусный хлеб у нас пекут! На моей улице только две круглосуточные пекарни.
Доброй ночи!Наверное сегодня день такой. Я сегодня тоже стрессовал
Надо его заканчивать наверное. Доброй всем ночи ?