Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Как сегодня?У меня еще халва и фундук в шоколаде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в топку......всё в топку....срочно.....или отдай врагу........любимому или любимой....Как сегодня?У меня еще халва и фундук в шоколаде
..вот бл...хитрецы...эти заводчане....прикол......и ты это ФСЁ выпил ради эксперимента.....ты герой....народный.....принес себя в жертву...ради нас..........Показания, снятые сразу же после употребления напитков составили:

В первые минуты после употребления кефира, алкотестер может показать около 0.2 промилле
4 промилле для кваса;
2 промилле для кефира;
0 промилле для пива, не содержащего градусы;
2 промилле для валерианки.
Оля привет, халву сыну, фундук за месяц не пропадетКак сегодня?У меня еще халва и фундук в шоколаде
Привет Гена.Что-то я запуталась!!!!!!Значит так.Не пить пиво и всё!!!Так как хмель!!!!!!Ну я из алкоголя только пиво и пила.Остальное можно???А где ещё хмель есть из напитков?Света, Привет, у тебя отказ от пива, хмеля, а в кефире пива нет алкоголь только и помни
Посмотреть вложение 413925
везде есть хмель, от чего крыша едет от удовольствия.....Привет Гена.Что-то я запуталась!!!!!!Значит так.Не пить пиво и всё!!!Так как хмель!!!!!!Ну я из алкоголя только пиво и пила.Остальное можно???А где ещё хмель есть из напитков?
везде есть хмель, от чего крыша едет от удовольствия.....
Я вот точно этот хомякокролик,только грязу морковку всё времявезде есть хмель, от чего крыша едет от удовольствия.....
так ведь морковь полезна.....это же и для зрения полезно и для кожи лица.....я вот не могу морковь грызть...., а я её очень люблю, правда с сахаром...., но так дело не пойдет...с сахаром....толку-то....углевод такой мощный...сахар..., хотя по моркови тоже норма есть....перебор, типа там чего-то вредно.Я вот точно этот хомякокролик,только грязу морковку всё время
В моём возрасте уже мало что полезно,толку мало просто тянет грызть,да и я же с утра до вечера ела печенье и кофетки,сигаретки тоже когда-то А теперь Морковку полезно есть с небольшим колличеством жиров,масло например оливковое,тогда усваиваются полезные витамины из моркови,так ведь морковь полезна.....это же и для зрения полезно и для кожи лица.....я вот не могу морковь грызть...., а я её очень люблю, правда с сахаром...., но так дело не пойдет...с сахаром....толку-то....углевод такой мощный...сахар..., хотя по моркови тоже норма есть....перебор, типа там чего-то вредно.
Я вот думаю, что если сахар целый месяц не есть, то потом морковка будет очень сладкой казаться, как конфеткатак ведь морковь полезна.....это же и для зрения полезно и для кожи лица.....я вот не могу морковь грызть...., а я её очень люблю, правда с сахаром...., но так дело не пойдет...с сахаром....толку-то....углевод такой мощный...сахар..., хотя по моркови тоже норма есть....перебор, типа там чего-то вредно.
Ина, тут такая тема идет, типа оливковое масло за которое ратовали, сейчас как оказалось вредно жракать, типа оно самое вредное. Его применяет только снаружи. Да, вот...... такое говорят доктора. Типа ни-ни..и не вздумайте...будите жирные и толстые.масло например оливковое
Света, ну это же не небухальня, здесь ты сама определяешь от чего отказываешься, хочешь можешь только от пива, при этом кефир пить не запрещено, можешь ваще отказаться только от светлого пива и пить тёмное, как сама решишьПривет Гена.Что-то я запуталась!!!!!!Значит так.Не пить пиво и всё!!!Так как хмель!!!!!!Ну я из алкоголя только пиво и пила.Остальное можно???А где ещё хмель есть из напитков?
100% правда.....ибо я здесь сократила по соли. Перестала солить очень много чего. В итоге все казалось соленым. Даже пересолёным...В кафе. А раньше даже можно было и подсолить блюдо. Да вот....такие метаморфозы...вкусовые...все есть привычка и привязка........Я вот думаю, что если сахар целый месяц не есть, то потом морковка будет очень сладкой казаться, как конфетка
Да я то согласна с тобой.Я про хмель то и спрашивала.Причем здесь проммили!!!Света, ну это же не небухальня, здесь ты сама определяешь от чего отказываешься, хочешь можешь только от пива, при этом кефир пить не запрещено, можешь ваще отказаться только от светлого пива и пить тёмное, как сама решишь