30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Показания, снятые сразу же после употребления напитков составили:

В первые минуты после употребления кефира, алкотестер может показать около 0.2 промилле
4 промилле для кваса;
2 промилле для кефира;
0 промилле для пива, не содержащего градусы;
2 промилле для валерианки.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Показания, снятые сразу же после употребления напитков составили:

В первые минуты после употребления кефира, алкотестер может показать около 0.2 промилле
4 промилле для кваса;
2 промилле для кефира;
0 промилле для пива, не содержащего градусы;
2 промилле для валерианки.
:eek:..вот бл...хитрецы...эти заводчане....прикол....:rofl:..и ты это ФСЁ выпил ради эксперимента.....ты герой....народный.....принес себя в жертву...ради нас....:smug::kiss:......:cloud::giggle:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В кефире?????1% тоже????Так срочно нужна замена кефира на ночь!!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:
Света, Привет, у тебя отказ от пива, хмеля, а в кефире пива нет:nah_disagree: алкоголь только:) и помни
1311111147256438.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, Привет, у тебя отказ от пива, хмеля, а в кефире пива нет:nah_disagree: алкоголь только:) и помни
Посмотреть вложение 413925
Привет Гена.Что-то я запуталась!!!!!!Значит так.Не пить пиво и всё!!!Так как хмель!!!!!!Ну я из алкоголя только пиво и пила.Остальное можно???А где ещё хмель есть из напитков?

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)
Сегодня я решительно зашла в магазин, чтобы купить себе на работу завтрак. В легком трансе я прошла мимо полок с вкусняшками и грустно вздыхая не стала их трогать. Купила зерненый творог "Савушкин продукт"5% - 2 баночки и пачку легкого сыра 20%.
Позавтракала я этим творогом, попила чай без сахара. Голода не чувствую.
Но блин, мне нужно жевать((((
Погрызла кусочек сыра - солено-кисленький, не то чтобы вкусно, но терпимо.
Опять пью чай.
Голода нет, но грустненько

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, всех с началом приобретения новых кулинарных пристрастий.
Вчера был пробний день. Без кофе/молока/булочек. Дети предупреждены что булочки покупаются самостоятельно и едятся также. От папы мамин эксперемент мы оставляем в тайне так как узнав об этом папа сразу же пригласит маму в кафе-кондитерскую ))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Гена.Что-то я запуталась!!!!!!Значит так.Не пить пиво и всё!!!Так как хмель!!!!!!Ну я из алкоголя только пиво и пила.Остальное можно???А где ещё хмель есть из напитков?
везде есть хмель, от чего крыша едет от удовольствия.....:rofl::rofl::rofl::rofl:
prikol16.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот точно этот хомякокролик,только грязу морковку всё время:cry:
так ведь морковь полезна.....это же и для зрения полезно и для кожи лица.....я вот не могу морковь грызть...., а я её очень люблю, правда с сахаром...., но так дело не пойдет...с сахаром....толку-то....углевод такой мощный...сахар..., хотя по моркови тоже норма есть....перебор, типа там чего-то вредно.

Z

ZabijakA

так ведь морковь полезна.....это же и для зрения полезно и для кожи лица.....я вот не могу морковь грызть...., а я её очень люблю, правда с сахаром...., но так дело не пойдет...с сахаром....толку-то....углевод такой мощный...сахар..., хотя по моркови тоже норма есть....перебор, типа там чего-то вредно.
В моём возрасте уже мало что полезно,толку мало :Dпросто тянет грызть,да и я же с утра до вечера ела печенье и кофетки,сигаретки тоже когда-то :DА теперь :cry:Морковку полезно есть с небольшим колличеством жиров,масло например оливковое,тогда усваиваются полезные витамины из моркови,:D

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, что если сахар целый месяц не есть, то потом морковка будет очень сладкой казаться, как конфетка

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
масло например оливковое
Ина, тут такая тема идет, типа оливковое масло за которое ратовали, сейчас как оказалось вредно жракать, типа оно самое вредное. Его применяет только снаружи. Да, вот...... такое говорят доктора. Типа ни-ни..и не вздумайте...будите жирные и толстые.
А вот конфетки, это ваще зараза и печенюхи....там очень много Е....того самого, сногсшибательного. Целая передача была. Все секреты рассказали. Короче, пить лимонады нельзя, курить нельзя, бухать нельзя, жрать нельзя.
Я лично вот такую формулу вывела. Всё можно. Даже печенюхи. Поэтому я сейчас сброшу до своего веса. И начну все жрать. Печеньки, тортики, конфетки и мороженное. Но очень, очень уже аккуратно. Собственно для этого я и худею. Да мне и по здоровью вес противопоказан. Поэтому приходится блюсти себя. Но отказывать я себе в сладостях не собираюсь. Пошли они все эти доктора....в дебуны....сами курят, бухают и жрут. :thumbdown:...., прошу прощения за грубость. :unsure:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, ну это же не небухальня, здесь ты сама определяешь от чего отказываешься, хочешь можешь только от пива, при этом кефир пить не запрещено, можешь ваще отказаться только от светлого пива и пить тёмное, как сама решишь;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, что если сахар целый месяц не есть, то потом морковка будет очень сладкой казаться, как конфетка
100% правда.....ибо я здесь сократила по соли. Перестала солить очень много чего. В итоге все казалось соленым. :giggle: Даже пересолёным...В кафе. А раньше даже можно было и подсолить блюдо. Да вот....такие метаморфозы...вкусовые...все есть привычка и привязка........

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, ну это же не небухальня, здесь ты сама определяешь от чего отказываешься, хочешь можешь только от пива, при этом кефир пить не запрещено, можешь ваще отказаться только от светлого пива и пить тёмное, как сама решишь;)
Да я то согласна с тобой.Я про хмель то и спрашивала.Причем здесь проммили!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)