Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец Сестричка я тоже вместо пирожного клубники купил, а вот черешня чёйто совсем не понравилась -красно-жёлтаяПервая маленькая победа над собой) вместо хот-дога пошла и купила клубники и черешни) правда, клубника какая-то водянистая и не вкусная. ... не бабулина, что тут говорить
да меня вообще прикалывают такие доктора. Приходишь к нему с насморком, а он и говорит:- делайте вот то и это, ваш насморк пройдет через три дня, а сам сидит уже месяц с насморком и с соплями до пупа. Ладно, харе чмырить докторов......., а то ведь среди нас тоже наверное есть доктора....и они это все читают....на диету свою же
А я в этом году обнаружила для себя горчичное масло Тоже с хлебушком - вкуснота) Ну как тут откажешься? ) Да и зачем)очень люблю на хлеб налить семечковое пахучее масло
мне тоже не просто, без конфет, зефира, про торты вообще молчу. Я привыкла ужин уж точно придавить тремя штуками вкуснейшим пирожным или тортиком, обалдеть.....привычка, не хуже сигарет. Поэтому я потерплю месяц. Что бы потом себе не отказывать. Ни в чем вообще. Мучном. Так что терпим. Первый день сегодня. Уже выть начинаем.........на луну...песни поем.....я сейчас чая их лопухов напьюсь, такая гадость. Но очень полезно.......что это для меня такой сильный наркотик(
чая их лопухов напьюсь, такая гадость.
да.....сейчас самое время их рвать, стебель и лист лопуха, на миксере перемалываешь в труху, а потом завариваешь чай.......лицо будет как у младенца....чистейшее...и сосуды тоже чистит....ну и вообще витамин обол денный....надо прочитать....а вот корешки обжаренного в духовке одуванчика....вылитый кофейный напиток и очень, очень полезный.....уж коренья лопать тебе никто не запрещал....вернее сушить, мельчить и заваривать....в Сибири так делают многие.....Звучит очень мило) Из обычных лопухов? Те которые ещё с репейником?)
да.....сейчас самое время их рвать, стебель и лист лопуха, на миксере перемалываешь в труху, а потом завариваешь чай.......лицо будет как у младенца....чистейшее...и сосуды тоже чистит....ну и вообще витамин обол денный....надо прочитать....а вот корешки обжаренного в духовке одуванчика....вылитый кофейный напиток и очень, очень полезный.....уж коренья лопать тебе никто не запрещал....вернее сушить, мельчить и заваривать....в Сибири так делают многие.....
А как это действует на легкие ?Или это прикол ?да меня вообще прикалывают такие доктора. Приходишь к нему с насморком, а он и говорит:- делайте вот то и это, ваш насморк пройдет через три дня, а сам сидит уже месяц с насморком и с соплями до пупа. Ладно, харе чмырить докторов......., а то ведь среди нас тоже наверное есть доктора....и они это все читают....
короче едим масло, я ваще-то очень люблю на хлеб налить семечковое пахучее масло. И солью присыпать. Один раз в год это делаю. Ням-ням...вкуснотень и легкие очищаются. Я эту профилактику делала, когда курила. На вес мой, это никак не отразилось. Сейчас пока такой номер не проделывала, надо будет попробовать, когда конфет захочу или тортик. ))
А как это действует на легкие ?Или это прикол ?
, я также вместо сдобных булочек овощи, фрукты. Но все равно хочется, пока терплюЯ готовилась к месячнику и не покупала ничего вредного. Купила плитку горького шоколада для премирования себя "хорошей", закупилась фруктами и овощами. Я еще еду в экспрессе" Скинем Лишнее" и мне надо съесть в день 5 порций по 80-100 гр овощей и фруктов. На сегодня я взяла черешок сельдерея, огурчик с пупырышками, морковку (уже есть в продаже этого года ), яблоко и грушу. Сахар я не ем уже несколько лет, а кофе и чай и черный, и зеленый, мне почему то нравятся с молоком. Пока ничего не нарушила Посмотреть вложение 414264ни вкусняшек ни сдобы
я еще не пробовала черешню, но по цвету она хорошая, бордовая такая, надеюсь, не подведет!молодец Сестричка я тоже вместо пирожного клубники купил, а вот черешня чёйто совсем не понравилась -красно-жёлтая
Так ему и надо)Я пока сьела с утра одну мармаладку Вчера гордо прошла мимо торта в магазине.
Не знаю как ему НАДО,но мне так хочется,это равносильно желанию покурить.Сьела вторую мармаладку и жую морковкуя еще не пробовала черешню, но по цвету она хорошая, бордовая такая, надеюсь, не подведет!
Так ему и надо)
Ты же обещала не есть мармеладки?Сьела вторую мармаладку
как это можно сравнивать вкусный тортик, который я вчера не кушал и вонючую отраву Инна, см. свой счётчик практически 5 мес. какое желание взять в ротик ГадостьНе знаю как ему НАДО,но мне так хочется,это равносильно желанию покурить.Сьела вторую мармаладку и жую морковку