Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем такая ситуация. проснулся я значит сегодня утром все как положено сделал, отметился и меня рубануло еще на час снова. засчитывается мне это сегодня?
У меня такая же фигня. Встала в 04.30, муж уехал на работу 06.00, я спать пошла.

надо почаще этого чувака смотреть. он капец как меня мотивировал на ранний подъем в прошлом месяце. да я не в 4 утра просыпаюсь но есть к чему стремиться.

в общем такая ситуация. проснулся я значит сегодня утром все как положено сделал, отметился и меня рубануло еще на час снова. засчитывается мне это сегодня?
Я не считаю это нарушением режима)

У меня такая же фигня. Встала в 04.30, муж уехал на работу 06.00, я спать пошла.
Отчет отправила без нарушений? Гулять сегодня было одно удовольствие - мороз и солнце. Потихоньку втягиваюсь, гуляю с собакой, темп теперь хороший выдерживаю, расстояние увеличиваю понемножку.:wavespin::thumbsup:

Доброе утро!!! Отчет за 18.12. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю от души отличного настроения и великолепного дня!!! Улыбайтесь по чаще и на душе я вас уверяю будет теплее и хорошо!!!
0_23cec3_85ca027b_orig

18 декабря 1737 года

В 1737 году не стало Антонио Страдивари, итальянского мастера из Кремона, известного всему миру своими смычковыми инструментами. На них по сей день играют крупнейшие современные музыканты. Прекрасными мастерами были также сыновья Страдивари - Франческо и Омобоно.

18 декабря 1925 года

В 1925 году в Москве открылся Четырнадцатый съезд партии, который переименовал ее из РКП(б) в ВКП(б), то есть из Российской во Всесоюзную. Именно этот съезд взял курс на социалистическую индустриализацию страны.

В политическом отчете съезду Сталин так комментировал отмену «сухого закона»: «Два слова об одном из источников резерва – о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это грубейшая ошибка, товарищи. Если у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных концессий, которые нам предлагают и которые мы отвергли, - то остается одно: искать источники в других областях… Тут надо выбирать между кабалой и водкой».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: