Мир, дружба, жвачка=))

Ну вот, приползла я домой с работы. Длинный день, довольно выматывающий. Прием был интересный, но сложный, куда без этого... Был момент, когда захотела курить (очень непростой парень появился, обычно я к нему на занятия не хожу, а тут отправили...). Уже прикинула, что у коллеги стрельнуть сигаретку можно без проблем. Но это быстро прошло) Опять ведь искала оправдание для покурить. А реальной потребности на самом то деле и нет) Коллега и тот привыкает уже к моему некурению) Сегодня разок правда в меня сигаретой все равно ткнул) Но я уже на автопилоте отказываюсь, хороший такой прогресс. А большую часть дня про сиги просто не вспоминаю) ураа!

Ну и с медалькой меня и переходом из "приготовишек" в "первоклашки"))) :)

(очень непростой парень появился, обычно я к нему на занятия не хожу, а тут отправили...).
Я никогда обратно не соберу свой мозг, слишком на мелкие кусочки он рассыпался пока пытался осмыслить эту фразу.

Ну и поздравляю с левел-апом.

За поздравления спасибо) и мое сердечное "фыыырррь")))

а фраза... привыкла я все же для себя писать) перевод на русский: сегодня был непростой клиент/пациент, проблемный, с которым обычно я занятия не провожу. А тут шеф сказал - белка сделала) не выходя из комы, потому что боялась до упячки) Гыммм. Понятнее ли? )))) Пришлось вести тренинг у парня с На Самом Деле Большими Проблемами, а я все-таки существо молодое и не очень опытное. Поэтому было тяжело и страшно, хотя большую часть времени пряталась за любимого коллегу.)

Ну понял да.
Я примерно даже представляю как это было: Шакти такая выглядывает из-за спины коллеги, показывает гражданину Большие Проблемы язык со словами "вот те, гештальтенок незавершенный"

Примерно так оно и было) под конец занятия я правда из-за спины коллеги выползла и даже несколько связных предложений сказала) вот уж, психолог-стажер) а как я в кабинет пыталась зайти) пять раз схоила одну и ту жк чашку помыть, улыбнулась бледной улыбкой мученицы, которую уже несколько раз сжигали на костре - и поползла как на крестный бой))) и все это - попрошу высокое жюри отметить - без сигарет) такие вот подвиги на родине первого совета)

Высокое жури вручает тебе персональную медаль кустарного изготовления:
44637.webp

ого) вот это медаль, так медаль) *обошла медаль кругом, принюхалась*
теперь можно смело гордиться дальше) с такой медалищей даже нос позадирать можно))))
есть все права)

спасиииибаа! ^_____^

Привет, дневник) Отписываюсь по привычке что да как) Заканчивается еще один некурящий день) Особо и хвастать нечем, потому что соблазнов никаких не возникало) Мимо курящих людей спокойно гуляю, думаю о своем. Ни раздражения, ни зависти... Ни-че-го) Видимо, возвращаюсь к норме)
И собой горжусь, само собой, как без этого. Приятно, что дымом от меня не несет) Сегодня были в гостях у друзей, их дочке полгодика) Радостно чувствовать, что пришла к Лиське не накурившись. Да и просто - радостно. Последние несколько дней я у нас какая-то спокойно-радостная, именно так, без перегибов и нервов)

И вот что, дневник. Самое ценное (кроме поддержки), что я утащила с форума, - это мысль: "только одна сигаретка" автоматически обнулит счетчик. Такой подход был вновинку. И оказался для меня на удивление эффективным. Все-таки в глубине души я все еще ребенок, и хочу, чтобы мне медальки давали))) ^_____^

Примечание такое: стал "кашель курильщика" появляться, редко, но довольно противно и нудно. Чувство такое, что никак откашляться не могу... Может, стоит что-то попить, а, как думаете? Конечно, надеялась, что меня чаша сия минует, ибо еще до окончательной завязки, когда болела, активно всякую дрянь выкашливала. Но судя по всему, дрянь внутри еще осталась. Хочу поскорее от нее избавиться... ;)

Поздравляю с переходом на новый уровень! Держись! Кашель пройдёт, можно АЦЦ попить для разжижения мокроты.

Спасибо ^____^ а тебе левел-ап не пора?

да, ацц подойдет... ))) надо попробовать)

пора-пора)))) как же без медальки?
мне кажется, я бы без медалек так долго бы не продержалась.
а тут такой азарт, глаза горят... ;)

Медальки - сила. Забери вон у Sergey его медальку - сразу бы полпачки сдымил.

Думаешь? =))) с горя, да?
Да кто у Сергея медальку-то отберет)

Прямо Средземелье какое-то. И есть унего медалька всевластья, которая подчиняет себе все остальные медальки...
айяй, уже страшно... :eek:

Для меня медалька тоже какой-то азарт))) Первый раз в жизни бросаю так легко, спасибо форуму и вашей поддержке!!!

Ийййяхууу! 10 дней пролетели незаметно))) Привет, дневничок и дневниковцы)
Заканчивается еще один чудесный день) Сегодня я наконец-то отоспалась (совершенно бессовестно забив на работу), немного побегала, наболталась с подругой, погуляла... Прекрасный день без единой сигареты, я постепенно привыкаю к безникотиновому миру. Сегодня пока болтали у меня дома с подружкой, отловила в голове очередную предательскую мыслишку (точнее хвост от мыслишки): что вот пора закурить, чай почти выпит, валяемся на диване, драгонагу обсуждаем. Самое время закурить... На этот раз я решила мыслишку не гнать из головы поганой метлой, а додумать ее до конца.
- Ну че ты, смотри... как это ты сейчас не закуууууришь, это такой кайф будет, - надрывается мыслишка.
А я сижу и в деталях представляю КАК это будет. Ну попрошу сигаретку, затянусь... И внутри ничего не дернулось, я поняла, что сигарета этот вечер и этот разговор никак не может ни дополнить, ни улучшить.
- А если ничего не изменится, то зачем опять начинать? - сурово спросила я.
- Ну как... прикольно... хорошо, - заюлила мыслишка.
- А мне и так великолепно, - подвела я итог и пошла за второй чашкой чая)

А кашель внезапно кстати сам прошел, посмотрим, что дальше будет твориться.
зы: надо будет на сэкономленные деньги подарить себе духи. А то мои нынешние, как оказалось, слишком резко пахнут. Надо же, какие новости. А раньше казалось: такой тонкий неуловимый аромат. Сюрприз, че)

А я кстати тоже сегодня на работу забил. Весь день дома просидел.

Молодец, поздравляю с чириком ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу