Мне не нравится курить!

Kurukaxa, Уиии))) Спасибо)
Сегодня в лифте ехала в обед и тут стон внутри: "курииииииииить"....
Но я держусь)

hls, "Изгоняй" скажешь тоже.... они не изгоняются сразу. Все равно приходят и мучают переодически! Блин, думала, что месяц это так дооооолго, а щас не курю 32 дня и понимаю, что это вообще не срок

Блин, думала, что месяц это так дооооолго, а щас не курю 32 дня и понимаю, что это вообще не срок
А так всегда будет. Вроде долго ждешь какой-то срок, а потом понимаешь, что это совсем не срок :) У меня через 2 месяца год некурения, а как-будто недавно еще курил. Я вообще ошарашен таким развитием событий :D

hls, Саш (правильно же?):oops:,а почему ты решил бросить пить? Я прочитала, что пил ты более, чем достаточно, по твоему мнению...
или ты решил бросить пить из-за сигарет?
Я вот ни за что не готова отказаться от вина)))) вино и сырик) это ооочень вкусно)

да. Тогда уж давай тоже имя рассекречивай :rolleyes:

А я там в дневнике у себя не писал причины отказа от бухла? )
Достаточно -- это не много, но часто. К примеру, мог пиво употреблять несколько дней подряд по вечерам. Бывало, что и напивался, но это редко.
Бросил не из-за сигарет, я мог спокойно бухать и курить меня не тянуло :)
Вообщем, насмотрелся всяких роликов, что пагубно это влияет на здоровье. Даже если не упиваться изо дня в день, а выпивать умеренно, часто. Якобы страдают органы, гибнут клетки мозга. Да и кайф какой? Потерять чувство страха, самосохранения, приобрести показную уверенность.. это ведь все ложно. При этом еще и денег очень немало уходит на алкоголь.
Каждый день читаю местные новости, и пару раз в неделю стабильно пишут, как кто-нибудь в пьяном угаре совершил некое преступление. Плотно въелось в память одно событие, как сын бухал с отцом, а наутро обнаружил отца мертвым. Оказалось, что сам его до смерти избил и лег спать. И еще много всякой поножовщины и пьяных ДТП. Алкоголь портит людей. Делает их невменяемыми. Многие, как и я раньше, выпивают умеренно. Но где гарантия что умеренно не перерастет в чрезмерно?
Но я не ставлю крест на алкоголе. Просто на данный момент мне не хочется употреблять. Но не отрицаю, что я начну выпивать пару бокалов по праздникам. По весомым, конечно, а не по дням "русской березы" и " граненого стакана" :)

У меня много раз возникала мысль перестать выпивать, но заканчивалось все очередной бутылкой пива. Тоже думал что не готов, что мне это нравится. Но в итоге получилось все как есть. Устал, наверно, бухать, вырос :)

И еще один несомненный плюс для меня -- в любой момент могу прыгнуть в машину и сорваться куда угодно :)

З.Ы сырик можно и на трезвую жевать :bounce:

Тут недавно ко мне приходила подруга и мы вспоминали, как познакомились. Это было больше 10 лет назад, нам было по 13-14 лет. И оказалось, что некурящей она меня даже не помнит! Вот что интересно, она не помнит - потому что, это было давно или потому что, я уже в том возрасте покуривала:eek:
Врать не буду, сама не помню. Но то что попробовала я курить ооооочень и очень рано - это факт! лет в 10 наверное мы с подружкой стащили сигаретку Вог Лилас у ее мамы и после школы решили ее оприходовать!
кашляли после нее дальше, чем видели!
А потом, года через 3-4 или 5 дело с сигаретами явно наладилось. если честно, то я даже помню, какие мысли в голове у меня были, когда я стала покупать себе сигареты: "лучше у меня будут свои, чем я буду стрелять у всех подряд разную дрянь...."
Мои первые сигареты были кент4, потом курила парламент Акву, потом Екстра, затем Слим. Потом Вог Лилас.... С каких начала, теми и закончила! И я верю в то, что навсегда;)

Меня первый раз классе в 7-8 угостили одноклассники. Потом в 9 начал покуривать на гулянках. Обычно пачка Петра I уходила за вечер, кент с парламентом мне были не по карману :) В 10-11 классе я курил золотую яву, потом все 5 лет в институте обычную яву, легкую. Ну а как работать начал, перешел на Пал Мал Амбер :)
Вообще на дорогие сигареты мне всегда было жалко денег и когда я "стрелял" у кого-нибудь парламент, то разницы не ощущал. Я и палмал то покупал чтобы меня за бомжа не принимали )))) а так меня и ява устраивала, я не разборчив был.

Kurukaxa, hls, Меня зовут Таня и я алкоголик:D:D шучу... Но у меня даже мыслей не возникает не пить, может быть потому что пью я не часто.
Но у нас с сестрой целый ритуал: выбрать вино, выбрать сыр и тематику стола) тему вечера)
З.Ы сырик можно и на трезвую жевать :bounce:
Я сырик могу сутками жевать) и на трезвую, и на нетрезвую)

• Лайк
Реакции: hls
у нас с сестрой целый ритуал: выбрать вино, выбрать сыр и тематику стола) тему вечера)

тем тысячи...моя любимая:

1361907345_img.jpg

сестры нет пока((( жду вот:unsure:
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:

2.jpg

Ну вот и поделились предпочтениями :rofl:

Kurukaxa, мы с сестрой тоже вместе не живем. Да и близки стали не так давно, лет 6-5 прям плотно общаемся. Она такая спокойная, а я оторва):wavespin:
hls, ну пивко, я тоже за радость попить) Вкусного разливного, лучше нефильтрованого)

А у меня брат! :tongue:

hls, Блин, читаю про гибнущие клетки мозга и понимаю, нифига меня это не пугает:) даже не угнетает:rolleyes:
Сижу и думаю, сегодня пятница, короткий день) А у нас в офисе сломались кондиционеры и мы все умираем от жары и духоты, а к 16 часа вообще мозг плавится и начинается бред перерастающий в истерический смех:rofl:
И к чему я клоню, к тому что неплохо было бы сегодня придумать увесилительную программу)

hls, Блин, читаю про гибнущие клетки мозга и понимаю, нифига меня это не пугает даже не угнетает
))))))))) Ну я то парень, мне мой мозг нужен ;)

И к чему я клоню, к тому что неплохо было бы сегодня придумать увесилительную программу)
вино и сыр? :) А я так зеваю, что самым увеселительным для меня будет поспать

Marzipan, привет)) :wavespin: Прочитала твой дневник) Но так и не поняла, сколько ты продержалась без сигарет в первый раз?) И почему все-таки закурила? :smoke:

Alinka - malinka, Привет)) Я продержалась около 2,5 недель... а потом я начала дико жрать!!! стала поправляться и поправляться (ну на самом деле, я поправилась всегда на 1-2 кг), но т.к. у меня с детства пунктик по поводу веса, то для меня это было очень катастрофично! мне казалось, что все беды которые происходят со мной: лишний вес, отсутствие половой жизни после развода (извините за подробности), эмоциональные перепады - что все это только из-за того, что я бросила курить. :cold:
И я решила, что щас не время..... Начала курить по 1 сигаретке по вечерам, потом с утра и вечером, ну а потом понеслось.......

И я пришла в тоже самое место, откуда начинала. К тому, что мне не нравится курить и что от запаха табачины меня тошнит.... Я снова стала ходить и ныть, что не хочу курить, что хочу бросить и как меня достали сигареты! Снова прочитала Аллена Карра и снова стала мучиться ломкой. Но у меня был стимул, мой сотрудник, который ну ооочень мне нравится:wub: он не курит.... и да, он действительно стал со мной более любезен:)
Но мучалась я недели 2...... Ничего не хотела абсолютно! после работы лежала в основном, ну и кальян курила. А потом полегчало....
И я больше не закуриваю, потому что знаю - одна всего ОДНА сигарета и ВСЕ! И мне от этого страшно становится....

• Лайк
Реакции: hls

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу