Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее изгоняй из себя этих стонающих, они до добра не доведутСегодня в лифте ехала в обед и тут стон внутри: "курииииииииить"....

А так всегда будет. Вроде долго ждешь какой-то срок, а потом понимаешь, что это совсем не срокБлин, думала, что месяц это так дооооолго, а щас не курю 32 дня и понимаю, что это вообще не срок
У меня через 2 месяца год некурения, а как-будто недавно еще курил. Я вообще ошарашен таким развитием событий 
да. Тогда уж давай тоже имя рассекречивайправильно же?

В 10-11 классе я курил золотую яву, потом все 5 лет в институте обычную яву, легкую. Ну а как работать начал, перешел на Пал Мал Амбер 

шучу... Но у меня даже мыслей не возникает не пить, может быть потому что пью я не часто.Я сырик могу сутками жевать) и на трезвую, и на нетрезвую)З.Ы сырик можно и на трезвую жевать![]()
даже не угнетает

))))))))) Ну я то парень, мне мой мозг нуженhls, Блин, читаю про гибнущие клетки мозга и понимаю, нифига меня это не пугает даже не угнетает

вино и сыр?И к чему я клоню, к тому что неплохо было бы сегодня придумать увесилительную программу)
А я так зеваю, что самым увеселительным для меня будет поспать
он не курит.... и да, он действительно стал со мной более любезен