мне помогло кодирование от курения

Yalan Yeter

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
01.03.2017
Метод
Табекс
Лет курения
6
Меня созут Ксения.
стаж 6 лет, сейчас мне 18 лет, выкуривала я обычно 10-12 сигарет в день, закодировала вчера (1 марта 2017 года) врач прописал мне "Табекс" и "Грандаксин" цель покончить с этой привычкой навсегда)

спасибо)

Yalan Yeter, как кодировали? Только назначили препараты? Записывайся в некурительную стодневку, вместе и легче и интересней)))

Yalan Yeter, как кодировали? Только назначили препараты? Записывайся в некурительную стодневку, вместе и легче и интересней)))
не, сначала вкололи что-то в плечо, потом дали выпить голубую жидкость и сказали курить сигарету пока не отвернет, а потом уже прописал таблетки и сказал как и сколько пить их)

не, сначала вкололи что-то в плечо, потом дали выпить голубую жидкость и сказали курить сигарету пока не отвернет, а потом уже прописал таблетки и сказал как и сколько пить их)
ничего себе, ну и как противно стало? вот табекс точно отлично действует, многими проверено, главное после курса без глупостей и не пробовать хоть одну.

ничего себе, ну и как противно стало? вот табекс точно отлично действует, многими проверено, главное после курса без глупостей и не пробовать хоть одну.
я как у него на приеме последнюю выкурила, так больше и не курила, желания нет, просто в мыслях выплывает бывает( чувство что чего то не хватает) но из-за Грандаксина легче справиться, переключаюсь на другое)

я как у него на приеме последнюю выкурила, так больше и не курила, желания нет, просто в мыслях выплывает бывает( чувство что чего то не хватает) но из-за Грандаксина легче справиться, переключаюсь на другое)
а табекс как? По его схеме обычной? ты молодец мне бы в мои 18 ума бросить.

а табекс как? По его схеме обычной? ты молодец мне бы в мои 18 ума бросить.
а мне так инъекция эта помогла, что я выпила из 6 только 2, но ведь только 1 день прошел, надеюсь и дальше так гладко будет, да и гарантия пол года в мед. центре где меня кодировали

Меня созут Ксения.
стаж 6 лет, сейчас мне 18 лет, выкуривала я обычно 10-12 сигарет в день, закодировала вчера (1 марта 2017 года) врач прописал мне "Табекс" и "Грандаксин" цель покончить с этой привычкой навсегда)
Привет , ты умница что решилась , все правильно сделала , я тоже одумался пока не поздно в 20 лет бросил.

Верю что все получится у тебя ;)

Привет , ты умница что решилась , все правильно сделала , я тоже одумался пока не поздно в 20 лет бросил.

Верю что все получится у тебя ;)
Спасибо, тебе удачи в любых начинаниях)

кодироваться можно в крайних случаях я думаю. а так дело твоё конечно. кодирование платное или нет?

Очень похоже на развод.
Табекс без всяких голубых(?) жидкостей помогает....
Если не секрет, во сколько сия процедура кодирования Вам обошлась?

Меня созут Ксения.
А как кодировались? Было бы интересно. Сам в свой время, бросил при помощи гипноза.

Ох, пипл, пока что не совсем понял построение этого форума. Так что могу ответить немного не так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу